中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 激!DVD/蓝光官网更新:全99话予定(2/4)

其实.....就我看来.......

100话以布欧篇结束是大势所趋了....

在大局着手,比达篇20话,菲利篇30话左右,斯路和布欧各25~30话左右.....

不要以为把斯路篇和布欧篇分别压缩在25话左右是不可能完成任务.....

其实菲利篇是明显的在拖够50了.原本45就可以结束菲利篇.....

再看漫画的分布,完全版龙珠,比达篇4本左右,菲利篇6本左右,斯路篇6本左右,布欧篇6本.....

嗯,就这样.....

还有,分季度播的话应该就是50话左右就结束了....若播到100话左右,那么整部改也就播完了...不会把布欧篇独立出来的......

比达篇是17话吧,完全版漫画是3本多4回,弗篇是5本多11回,沙布各6本,但后面有几本页数多,如果45就能完结弗篇的话依旧是用了28话,后两篇也接近这个数的话还是会过100话,更何况现在弗就要拖到50甚至更多…

如果后面能够解决与Z每话结尾呼应的问题压到99话当然美,可弗这趋势实在让人不乐观,既然蓝光发卖计划可以从50修订到99就不排除以后继续修订的可能。

哇....希望这个消息是真的.....

想继续看到悟空的战斗阿

虽然觉得最近几话有点拖

还是希望能继续做到后面的人造人 赛鲁 甚至是普乌篇

99话而已喔,希望还会增加,不然一定会少很多内容吧,诚心希望能把主线都尽量完整地改完啊。

我不关心别的

就是想知道 如果DB了 论坛会做吗? 龙珠 从小伴我长大的第一日本动漫啊

现在看HDTV版改论坛一定要做完的,但是蓝光版就不会做了…………一来工程量较大再说又不是所有的电脑都能跑得动…………

不知道到底緊湊了還是刪減了~不過確實節約時間了 本來想重看一次的現在只需要看改就可以拉~節約2/3時間。如果畫面徹底重制多好,哎 有點貪心

不会吧    改里打弗利沙就快50集了     后面还有人造人     沙鲁      布欧        49集怎么方的完啊       如果这是真的   那也看得太不爽了吧         不过还是很期待    他会改成什么样

全99话也不错

可以给我不大的硬盘省点空间。。。。。

还能快点看完

自己收集一套完整的动漫

集数还会增加吧

不然剩下的50多集这么够

100集是官方的大概数据吧

应该还会加

都好

現在肯定是年番

很怕那播到1半 (50話左右) 變成爛尾的動晝(ex.聖石小子)

好想看沙鲁篇啊 还要等吧.. 弗利沙都没有结束 在今年都可能出不完啊...

压了那么多的情节去。。。那沙鲁和布欧只能各在25篇左右了,最喜欢悟饭打败沙鲁之后上学的事情,希望不要把那太简化了

以下是引用pbl51908684在2010-2-6 11:48:28的发言:

希望是真的啊a~~全部改完最好,这样就能收集一套比较清晰的版本了~我不怎么喜欢人造人篇,直接搞个沙鲁的,打斗精彩啊~

老兄,沙鲁也是人造人,它的代号是零号. 人造人篇是等了最久的一篇啊,那时未来少年过后就一直等啊等,等啊等.

嘿嘿,本来想过了50话可以休息一下的。大家一年来多辛苦的。

仪迷的消息对大家都很鼓舞的说。

快一个月没来龙坛了,看来这消息是定下来了,总之只要有沙鲁篇我就满足了,因为我发现那一段剧情我印象太浅

未来一年继续向身边的人推荐龙坛版的龙珠改

有机会一定要收藏的,Z承载了多少年少的回忆啊,到时国内会不会发行呢?

49-51的标题确定了,51话弗篇不会完,看来54话完结弗篇较靠谱,近年没有5月开新番的规矩吧,不停播再次确认

49「仇を討て孫悟空!惑星崩壊のカウントダウン」 50「フリーザ決死のフルパワー!願いを届けてくれ神龍」 51「悟空激怒の雄叫び!間に合え…起死回生の願い!」

塞亚人也不是好东西...... 好有爱的签名.

看样子不会暂停了?期待未来少年.....

哈哈,弗殿名台词要牢记!不过我签名又要改了,本以为49可以2并1到最后5分钟,没想到为了50开始2并1就只能拖了,54完结弗篇已无悬念,关键是悟饭到底还会不会拖回战斗现场,还有贝殿看超卡那段会不会留