中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 激!DVD/蓝光官网更新:全99话予定(2/4)

自去年2月KAI初次公开制作时就有传闻说共100话,但从未有任何官方消息证实,直到DVD/蓝光官网确定播放时期到2010年3月底全50话予定才让人感觉第一季应该也是象其他动画一样在50话完结。

现在到了2月距离100话传言也整1年了,DVD/蓝光官网竟然更新出“全99话予定”,
http://www.happinet-p.com/jp2/dragonball/index.html#contents
点商品情报可以看到蓝光已经变成“1卷+8BOX”了,虽然下面的发卖计划还是以前的只到BOX 4,后面的DVD和DVD租赁版也都变成“全33卷全99话予定”了,以前17卷50话的说法已经没了。

动画下边那项发卖时间表也更新出6月的BOX 4是收录40~54话了,17和18卷也收录到54话,这么说6月前肯定会放过50话?4月不会停播?弗篇将拖过50话?在东映消息出来前还不敢肯定,希望这不会是DVD/蓝光官网的BUG…

( ⊙ o ⊙ )啊!

看来重制 希望渺茫...

不过话说回来, 这么看 改是要把整部Z都改完???

这样的话倒也不错的说 期待中...

从来就没有理由怀疑KAI会把Z改完吧,只不过出多少话要分几季播一直没确定。

前几天美版KAI的DVD发行计划也公布了,标题是Z KAI,不改完敢拿Z来标上么…

既然现在已经有了随进程更新话数的情况出现那99话也未必就是全部,发行表不再改日期的话就是说2011年3月会播完99话,到时再更新个全150话吧

或者发卖表代表弗篇在54话会停掉,不过这样新番只能在5月开始,应该不太可能吧。

可喜可賀db本來就應該一氣呵成,分季播太對不起fans了...現在似乎有希望不需要停播...不知數碼暴龍會怎樣呢??改時間的是db還是數瑪暴龍..

ps:如果改停播的話,我曾經在想龍論會不會有什麼新打算.進行什麼計劃.

99这数字很诡异。假设50集完结弗,后面49集怎么分配?人造人+沙鲁篇,去掉完全原创的集数有差不多70集。70集如果并成49集只会比现在弗篇的感觉更拖。如果49集是沙+布篇的话,那几乎得三话并一话的速度,看起来也够呛,而且明显造成头重脚轻的感觉。

雖然實際情況大家都是估估吓未知道,但菲利之後就到人造人,斯路及最後到魔人布歐,如果只有50集就肯定悟空變成超級撒亞人後就會完,而今若有99集其情況就樂觀好多,希望各位大大如有最新消息盡快在此公佈,一解大家既困惑!!!總之希望好消息能夠早D証實就好了.

如果不是DVD/BD官网BUG的话那做到沙鲁篇完结是概率最大的了吧
做到布欧的可能性个人觉得太小了
我很好奇撒旦的CV会是谁(比迪丽恐怕不会出场了)

持续关注呀,要是99话确实很难说能改成什么样子,恐怕z中沙鲁游戏前的7年生活都要pass了,如果再有50话的话,可能才算是z完全kai

估計等到快播到99的時候又要擴容了吧,日本方面不會像咱們樣搞分裂主義……一定是會全改完的說……

總之能繼續KAI下去最高了……

去年3月发表会的时候用的影象就是初变超赛那段,应该是那时就确定要50话左右后来蓝光官网才会那么写,现在莫非是因为形势看好才决定继续播到99?按这个比例99肯定是沙篇结尾了,莫非是小山要求保留卡Jr篇才凑到99…

估计99也是个下限,“最少99”吧。那美克星篇后似乎作画崩坏的地方要少一点了,只希望希望那种多此一举的儿童涂鸦版重绘画面也可以少一点。

就是就是,这数很可能就是根据每碟3话来做个计划,具体还要看播放需要了。

以前看过一个总结动画画风的帖子,作画崩坏只是在某一段较少,后两篇还是广泛存在的,谁叫作画监督单双数话不同人啊

嗯嗯,沙魯大賽那段很多集數的人物表情都極其“猙獰”……

難道難得的重繪會被稱作兒童塗鴉?實際上如果KAI全部這樣製作也好~~~卡利克篇不可能留的吧,完全原創的說……話說現在看來KAI連這點也學Z,就是集數是單數~~

如果真只有49集了的话,是怎么都不可能把人造人+布欧篇并在49集里的,那么很可能,就没有布欧篇了。我觉得49集完成整个人造人篇倒没什么大问题,最后留个一话来一个大结局。。。那布欧只能悲剧了。。。

希望是真的啊a~~全部改完最好,这样就能收集一套比较清晰的版本了~我不怎么喜欢人造人篇,直接搞个沙鲁的,打斗精彩啊~

蓝光商品页又更新了后4个BOX的发卖月,2010年10月到2011年7月间将发卖完99话,不再改的话就证明今年肯定不停播了,但【TV放映情報】还没改,仍是2009年4月5日(日)~2010年3月(予定)

http://www.happinet-p.com/jp2/info/release.php?code=BIXA-9324

蓝光版的分辨率是1920×1080吗?转换成RMVB文件多大啊?一共会出几话啊?GT会有重制版吗?

没见过蓝光的路过,不知是否1080p…

一共出多少话还都只是“予定”,以后再看进度吧,当然肯定是出多少就蓝光多少。

GT有重制的理由么?Z是因为开播20周年以及当年收视率超过27%,GT口碑和收视都差太远了…

这几话都在拖,请问是在裁少还是补多?补多吧。难道是为向50话进发,不能再紧凑一点吗?剧情不能连接紧密吧。99话得够沙篇结局吧,那还改不改了,希望改的力度能大一点。与其搞z的翻新版,不如弄实在的修改版如果沙鲁篇就完,悟空只能进入天堂,或许只是一阵子,布篇归来了。以悟空壮烈牺牲为结局吗?或许更完美的给该画上了句号。

肯定是补多嘛,到不一定是为了向50话进发,可能是向54话,每张DVD收3集的话最好能在3的倍数中结束一篇…

实在的修改版是指?KAI已经开了删漫画保原创的头就会一发不可收拾了…