中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]布欧时期的一个微不足道的BUG

既然说是天生的,也就是一出生到现在都是这样。

问题来了,既然他无法看见东西,那为什么布欧治疗以后说我们的头上没有那个东西,注意那个“我们”指的就不是他自己一个人,推测应该是他身边的一些人,既然他看不见,为什么会知道别人的外貌呢?

这个很容易自圆其说吧。首先自己能摸到自己头上有没有东西,也能摸别人的头,自然有理由知道头上没有东西。就算不摸,别人也可以告诉他一般人类长什么样。

<P>很正常的说法啊</P><P>按照你的逻辑盲人朋友的世界里岂不是我们都可能成了怪物&#160;</P><P>
</P>

<P>首先,他自己没有,他一定也知道他身边的人和他一样,只要接触,应该能知道吧。</P>
<P>其实布欧篇还有一个,和这个虽不一样,也不相似,但也差不多(好像是吧)。都是关于用眼睛看的。</P>
<P></P>
<P>巴比提所看到的悟天和特兰克斯是超赛形态的,而他后来却给人们展示出了平常状态的影像。</P>
<P></P>

<B>以下是引用<I>Haogelle</I>在2010-2-6 20:39:50的发言:</B>

<P>首先,他自己没有,他一定也知道他身边的人和他一样,只要接触,应该能知道吧。</P>
<P>其实布欧篇还有一个,和这个虽不一样,也不相似,但也差不多(好像是吧)。都是关于用眼睛看的。</P>

<P>巴比提所看到的悟天和特兰克斯是超赛形态的,而他后来却给人们展示出了平常状态的影像。</P>
<p>

<p>

不,他看不到的。巴菲迪也曾经展示过魔人布欧,如果他看得到的话,就不会问布欧是什么人了。

<P>
巴比提所看到的悟天和特兰克斯是超赛形态的,而他后来却给人们展示出了平常状态的影像。
</P><P>真的耶,2人被打昏成常态的时候巴比迪应该是身体两半躺地上的时候,除非那时他看见了2人…</P>

<P>在那位小孩身上发生的事情是很难推测的,不论用任何途径,他清楚了解别人的外貌不是不可能。</P><P>2人被打昏成常态的时候,巴比提好像掉进坑里去了,他除非爬出坑里才能看见,或许它使用了超能力扫描别处,不仅仅会用水晶球来偷看。(这只是猜测而已)</P>

<B>以下是引用<I>Haogelle</I>在2010-2-6 20:39:50的发言:</B>

<P>[P>
<P>]</P>

一直沒有留意這個bug...的確巴比迪理應不會看到常態的2人..他被劈成2半時沒有能力或空閒去用超能力吧...

6楼的那个图我也有个疑问。虽然那个小孩没见过魔人布欧,但巴菲迪用魔法让全世界闭上眼睛就能看到他们,虽然那小孩子看不到东西,但是通过魔法他应该还是知道魔人布欧的吧

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-2-7 14:30:05的发言:</B>
6楼的那个图我也有个疑问。虽然那个小孩没见过魔人布欧,但巴菲迪用魔法让全世界闭上眼睛就能看到他们,虽然那小孩子看不到东西,但是通过魔法他应该还是知道魔人布欧的吧

或許盲人例外吧..又或者刻意閉上眼的人才看到...就像睡夢中的悟天2人不會收到巴比迪的訊息..

<P>
或许它使用了超能力扫描别处,不仅仅会用水晶球来偷看。(这只是猜测而已)
</P><P>哈哈,的确不能排除这种可能</P><P>
他被劈成2半時沒有能力或空閒去用超能力吧...
</P><P>不知他两半后躲过自暴算怎么回事,距离比较远么,或许那坑正是用过防护罩的痕迹,而不是掉下去砸出个坑…</P>

<P>可见他根本不知道魔人布欧到底是谁</P><P>而且布殴哪里帅了</P><P>我觉得他还满可爱的</P>

<P>林原女王的桥段并不能算得上BUG,因为从各个角度可以解释透彻。</P><P>至于小特和悟天的问题,我觉得应该算一种疏忽吧?还真的没法给老鸟开脱,咋整啊?</P>

<P>
不知他两半后躲过自暴算怎么回事,距离比较远么,或许那坑正是用过防护罩的痕迹,而不是掉下去砸出个坑…
</P><P>短笛當時亦說過看來是防護罩救他,相信沒有錯了。</P>

巴菲迪的生命力真顽强,身体在这种情况下还可以使用防护罩,如果当时比克打巴菲迪时如果是竖劈而不是横劈的话

<P>
短笛當時亦說過看來是防護罩救他,相信沒有錯了。
</P><P>哦对了有这样说过啊,那可能还有时间用超能力来看被打昏的特天呢</P>

<P>眼睛看不见是因为眼睛有问题,巴比迪是直接和内心对话……那小孩怎么会看不到…………然而睡着的人大概会做梦吧…………XDDD</P><P>身体都那样了还能用防护罩…………真顽强…………既然这样的话看看本来面目也是正常&amp;&amp;&amp;&amp;…………</P>

<P>还是能大概感觉到吧</P><P>身形和颜色都不一样...</P><P>                 </P><P>                              </P>

<P>应该感觉到自己与魔人布欧有很多地方都不同吧  </P><P>虽然以前看不见  但差距巨大      </P>

<B>以下是引用<I>沙鲁</I>在2010-2-3 21:40:12的发言:</B>
既然说是天生的,也就是一出生到现在都是这样。

问题来了,既然他无法看见东西,那为什么布欧治疗以后说我们的头上没有那个东西,注意那个“我们”指的就不是他自己一个人,推测应该是他身边的一些人,既然他看不见,为什么会知道别人的外貌呢?

楼主说的有道理~~~立定~~~~~