中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡林乐彼

[灌水]说说各自喜欢的龙珠人物吧

除了几个Z战士之外,我最喜欢神龙。。。。我希望有一天它为我做事。

龟仙人好,无战争时很快乐,和比克那战太感动了

悟吉塔啊 最帅 最强
悟与塔的合体

ning28 发表于 2010-2-7 20:46
沙鲁篇的大特 除了帅气 还有那悲惨的身世在废墟中长大的孩子果然比GT那个废柴富二代好多了

这位大哥说的太精辟了

还是悟空吧 毕竟是第一主角嘛

贝吉特,永久合体,很强大,又拥有两主角的特色

悟基塔和贝吉特

喜欢18号 理由不解释 男的是贝比 因为我喜欢他那个附体的技能

蓝衣达尔特,战斗力最强。
战神悟吉塔也喜欢。

悟飯
因為他聰明而且潛力大

阿诺……关于这个问题博爱党很难说啊……(望天)

说到龙珠为神马额的脑子里也满是西皮捏(去屎你个同人女= =#)

咳……
(正色)要是必须拽出来的话——
男:PICCOLO(短笛,魔二代神马的)【吐槽:话说他可以算男性么||||】
女:比迪丽(这个翻译太熟悉了所以就不写拼写的名字了)

理由(盯)。。。。

博爱党需要理由么??。。。。

……

呃……还是有必要说一下哈……(扶墙)
PICCOLO因为是绿色的。。。不知到现在是因为绿色而喜欢他还是说因为喜欢他而喜欢绿色了(看懂额谢你|||)。。绿色大好!其实所有绿色的都喜欢的说……
(最近【其实很早就是了】构思了绿色大家族的故事神马的。。【绿色大家族=短笛+他爹一代比克大魔王(为神马用这个翻译)+神+丹迪+内鲁】)
一家五口神马的……
有爱神马的……
不过没人期待神马的……=_,=

比迪丽是因为她真的很帅吖~~

大概就是这些……

以上。

大爱悟饭,次爱悟空。如果算上剧场版的话最喜欢布罗利。

可能是因为太喜欢作品本身。。说不出来个特定的,所有的人一样喜欢