中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]《七龙珠》与科学

有联系吗?

看了半天头都大了还是没看懂。(晕过去)

<P>汗……不愧是内鲁,让我们看了感到自愧不如</P><P>说的确实是有道理啊……</P>

<P>天!~毒辣ing!~</P><P>老汉我看了龙珠这么多遍,真是被你一语惊醒梦中人啊!!!!!</P><P>没想到我们最最崇拜的《龙珠》竟然如此科学、权威!(巨汗ing)</P><P>服了!</P>

<P>这么优秀的文章大家尽量发表一下自己的看法!!不要胡乱丢几句无意义的话~~就那点字完全不尊重别人~</P><P>如果我看到“写的好!”“厉害啊!”“佩服啊!”等等这类不超过10个字的我就删!!如果你是真心诚意的来看文却不好表达那就献上一朵花,不要为了凑贴数而发表!!</P><P>谢谢合作~希望大家尽兴!</P>

<P>关于悟饭的年龄我有一点异议!</P><P>悟饭生命中的一年是在精神时光屋度过的,也就是说他的实际年龄是17岁,但相对年龄只是16岁零1天,所以老鸟说他16岁也不是没到理!</P><P>并不是说老鸟想的少,而是楼主想的太多了~</P>

<P>汗啊,这个不是短笛去年夏天发的贴子么??</P><P>怎么现在给顶上来了,难道短笛的帖子至今没有人能超越。。。。</P><P>斑竹们这个问题是不是重视一下??</P>

<P>这个是被一个名叫普拉的小姐推上来得。。。。</P><P>但是她回的内容没什么涵义啦~</P><P>不过。。。如果有人有好的见解也不错</P><P>但是还是为了混贴数而不尊重楼主地!我就3~~</P>

<P>这一贴已经没有什么现实意义了,只是一个文献</P><P>短笛后来又提出了很多更成熟的见解,我想应该把这贴换个地方保存了</P>

<B>以下是引用<I>弗洛伊德博士</I>在2005-2-5 15:20:18的发言:</B>

<P>这一贴已经没有什么现实意义了,只是一个文献</P>
<P>短笛后来又提出了很多更成熟的见解,我想应该把这贴换个地方保存了</P>

<P>请您说吧~
<P>应该放在那!?</P>

<P>呵呵,是啊,放在那里好呢。。。。</P><P>龙论是不是再加个仓库什么的</P><P>对不起,我还没想好,只是看到老贴被顶上来有点边扭,我很久没有来过了</P><P>打扰了,我这贴可以删掉了</P>

科幻小说都是科学的呢~现在的许多科技名词都是科幻小说中的呢,而且没有幻想怎么能有创造呢?龙珠应该可以算是科幻动漫啦!

是啊 現在就要說悟飯是不是有一年 回去復習以下