中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]《七龙珠》与科学

口中生蛋還不算奇怪﹐最奇怪是短笛大魔王心口穿了個洞還可以生蛋[em23]

这可能就是力量物质化吧[em14]

这个帖子太强了,一定要拜一拜.希望楼主能继续分析下去啊.

啊 原来龙珠是还有这么多科学理论啊   真是佩服!!!!!!!

经典呀,还真有一套的

汗~楼主真是歪理邪说阿~<br>从生态学角度来说,龙珠不是科学,而是反自然法则的异类!<br>由此看来,鸟山不是科学家,更应该是宗教教主或者是主观唯心主义和唯意志论的卫道士!

<P>[em54]真郁闷~ 竟然有那么多人夸你??!!不说你什么了</P><P>勉强可以说得过去也就是那诗了 哎~~~~  </P><P>[em112]</P><P>                                                                     蛋蛋[em48]</P>

居然有人把龙珠和科学扯在一块,郁闷中......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8848</I>在2004-8-26 15:29:46的发言:</B>
居然有人把龙珠和科学扯在一块,郁闷中......</DIV>

前一阵很流行这个啊,你如果去找的话,有很多这类贴子。龙珠科学理论辩论大赛的余音还没有消除啊......

<P>好耶~~ 啊~ </P><P>楼主帮我解开了一直以来的疑问呢~</P>

好老的帖子阿~是楼主原创的吗

太深奥了,看得偶头都大了撒

<P>写的很好  非常真实</P>

<P>= =  偶觉得,用科学的知识来分析龙珠是一件很有意思的事,哇哈哈哈哈后!通过辩论比赛深刻的了解到……</P>

要鸟山明 告诉我们怎么用气 教我们学舞空术就好了!

这帖子够厉害的![em28]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-8-27 12:45:23的发言:</B>

<P>= =  偶觉得,用科学的知识来分析龙珠是一件很有意思的事,哇哈哈哈哈后!通过辩论比赛深刻的了解到……</P></DIV>

什么辩论赛妹妹?

就素置顶的那个龙珠科学辩论比赛呐~

<P>太强了</P><P>作者没想这么多吧</P>

<P>拜托几位动动脑子,为什么光速不变!!!!!!</P>