中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我现在只希望“改”不要出现布玛变青蛙这段!!!

我失望了,我对这个拉慢加原创的龙珠改失望了。
刚才看了42话,感觉制作组就是在拖时间!
希望剩下的8话里不要有基纽转布玛的原创TV剧情就好了!
否则真叫人心寒!!!

看来我是老了,昨天已经在两贴里表示过42是近5话中最紧凑的,纯拖时间最短的,原来很多人都看出了我看不出的拖…

基纽转布尔玛好象并不涉及漫画台词,被留的可能性很低,更让人担心的是天桑等人虐基纽队,那段穿插了界王对元气弹的评价,必须留的话就都得留。

对啊,和原著剧情有关的原创就必须留了……话说布玛的浴室都被留下了……

话说仪兄,“死巴拉西急速保留大好”是……?又看不懂了……

应该是说那段“死巴拉西,萨博桑,多多利亚桑”,就是炸了贝吉塔星的那段啦。。。仪迷前辈貌似很喜欢这段。。。至于“急速”我也不懂了。。。

原来如此。急速是不是说比以前语速增加了……

话说最终战多存几集也不错,我已经在想象大年初一的时候观摩二人决战的感觉~~~

没错就是那句我很喜欢咧,这次配的比以前快多了,刚开始觉得没有以前拿捏的那么优雅了,多听几遍后也习惯了,总体来说中尾桑这次配的真的和Z时代有不少区别,各形态间的区别更多了。

還好吧~~~我覺得總體上還是很值得期待的!!畢竟畫面看起來真的很不一樣!!很不捨得完結呢....

我都同意這一幕在原本版本都顯得十分無聊,雖然第42集我仍未睇,但若新版本仍出現這一幕真是十萬個多餘佢有二十萬個,無咗這一幕完全唔影響劇情反而可令節奏明快多點,唯人會關心莊子這位女士在娜美星發生了什麼事?

這麼奇怪的話兄弟居然還能記得這麼清晰!

在下佩服佩服~~看來你對這句話挺喜歡的!!

布瑪變青蛙的確無聊!!

寒了,我的预想要变成真实了!听说44话就是布玛变青蛙!!!

完了,我对这个充满原创的烂尾龙珠改绝望了!

剧情还是紧凑一点的好,布尔玛与基纽互换身体的那段确实是没什么意思,倒是天津饭他们在界王星虐基纽特战队的剧情很有趣,有保留就好了!

那里和天桑打基纽队因为和原著剧情有交叉所以必须留下~~

其实那里最初看的时候挺意外的~~哈哈~~~基纽特战队待遇高么,又把他们拖回来制造效果了~~~

是啊    超无聊的   都不知道什么意思    浪费时间                                          龙珠改真的没什么意思     好像就是龙珠z的精编版一样           不过画面是清楚了一点       我的看