中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【台湾真人】新七龙珠DVDRIP下载分享

老美的龙珠是完全囧化了~ 于是更让人怀念当初台湾这版真人电影了 不想这次NORM做了这部的完美版本 比之前在网上down的RM的帅多了 这里分享给大家

影片信息: ◎译  名  魔侠惊天 ◎片  名  New Dragonball ◎年  代  1991 ◎国  家  中国台湾 ◎类  别  奇幻 动作 ◎语  言  国语/粤语/英语/泰语 ◎字  幕  特效双显/简体中文/繁体中文/英文/简英双显 ◎IMDB评分  3.6/10 ( 507票 ) ◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0122050 ◎制作公司  N/A ◎发行公司  艺舍有限公司 [台湾] ◎文件格式  x264.DVD.498K+AAC ◎视频尺寸  640 x 368 ◎文件大小  406.9 MiB ◎片  长  01:29:53.494 ◎导  演  陈俊良Junliang Chen ◎编  剧  姚庆康Yao Ching Kang ◎主  演  金涂 Tu Chin ....孙悟饭        黄仲裕 Chung Yue Wong ....龟仙人        陈子强 Chan Chi-Keung ....孙悟空        谢金燕 Jinyan Xie ....布尔玛        郑同村 Tongcun Zheng ....乐平        李宜娟 Yijuan Li ....珍珍

下载地址【电驴地址】:[URL=[鏂颁竷榫欑彔 ].New.Dragonball.DVD.X264.4Auido.AAC.HALFCD-NORM.mkv (406.92 MB)][鏂颁竷榫欑彔].New.Dragonball.DVD.X264.4Auido.AAC.HALFCD-NORM.mkv (406.92 MB)[/URL]

◎简  介 外星魔王希望控制全人类撼进械而领导全世界,他知道只要取得七颗龙初珠,就能达成他的梦想,如今他已取得两颗,其他五颗在乐平,丫头,龟仙人,悟空及八戒手中。于是他派遣蓝战士斯巴达与金战士玛莉亚去强抢回来,经过一场恶斗,斯巴达及玛莉亚均被击败。悟空知道要世界和平,一定要消灭外星魔王,终于让外星魔王丢下七颗龙珠,遂将魔王歼灭。 ◎截  图

以前看过的,不过是VCD,画质不怎么样,这个是DVD,感谢楼主分享

难道我的RP就这样的差…………电驴和RF都打不开~~~~

RF里是没有文件啊,电驴貌似是可以下的,实在不行,可以去VERYCD上搜索

搜倒是搜到了,只是速度低的可怜…………

MS短期内看不到了……

我的也好慢,几KB每秒,最近电驴都好慢的说

看回复才发现 RF的链接已失效 我自己是从电驴下的 已经完成了 刚才试着传RF不知道出的什么问题 竟然传不了 明天看看传邮箱吧 真是失误

已经看完了说下感想~~
首先来说造型啥的比老美强多了,剧情是根据神龙传说那剧场版而来,总体上比老美强,8过有些地方还是有点雷,布玛竟然叫丫头,让我想起某可爱主持人~~以及乌龙变身那段,悟空和乌龙的身世~~话说这片很西游记风~~~
最后决战好像更加突出群体,话说悟空没有龟派气功,只有ED里有表现……

感謝樓主分享

懷舊一下也是不錯的~

感覺人物比老美的都像樣

布玛竟然叫丫头,让我想起某可爱主持人~~

好象某早期国内版本就是把布尔玛翻成丫头,忘了是日本小猴王还是啥的了。

布尔玛叫成丫头已经很雷人了,那什么版本居然叫日本小猴王。。。难道说是在海南版之前。。。。

这个版本已经比老美拍的那个垃圾好百倍了,起码还能感觉到确实是七龙珠。

布尔玛很漂亮,很可爱

一個比一個雷人 好吧 下決心去下個高清的去把龍珠進化看了

难道说是在海南版之前。。。。

当然就是海南版之前,当年我见过的就有俩版本呢,一种叫小猴王有原创,一种是彩色大本就是开头那几回,可能还有更多版本在内地出现过…

额……难道说“乐平”这名字也和海南版之前的版本有关?……台版的电影用的都是内地的译名,难道那时候台版漫画还没出世?

呵呵,这个我没看过。不过我也不太想看,毕竟我个人觉得动画片改拍成真人电影还是差太多了。记得以前看过一个“甲贺...”的真人版电影就觉得太差了。所以后来就不看改拍的了。

以下是引用atst在2010-3-5 21:07:34的发言: 呵呵,这个我没看过。不过我也不太想看,毕竟我个人觉得动画片改拍成真人电影还是差太多了。记得以前看过一个“甲贺...”的真人版电影就觉得太差了。所以后来就不看改拍的了。
其实这部电影还是高度仿原著了……比起雷珠进化,这个可以算是神作了~~

难道说“乐平”这名字也和海南版之前的版本有关?……台版的电影用的都是内地的译名,难道那时候台版漫画还没出世?

“乐平”不记得了,当年的日本小猴王肯定不算内地的版本了,繁体字不知是哪里翻版过来的…这个电影出现的年代是?该有东立版了吧