中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] DVD卷2~8/蓝光BOX 2/三细碟封面

11月到3月DVD/蓝光还按顺序发着,3月的卷7/8封面官网还未更新,现在只有小图

DVD卷8刚到24话,封面还是情节场景,死掉的各位都没上啊…蓝光到27话依旧用单角色POSE,这次贝吉塔剩下俩BOX就只能是弗和超赛么…

改的歌集在11月就已经发卖了,收录了第一季所有用到的插曲和角色主题歌,之前也已经有全碟下载,2月24日要发的三张コロちゃんパック实际就是把歌集拆成3张主题细碟再加上几首歌的卡拉OK版而已,包装上除了新封面还有小画册。

悟空 VS 贝吉塔

01. Dragon Soul  
02. Saiyan Blood
03. Win Tough Fight!
04. 無敵AURAのエナジー
05. Yeah! Break! Care! Break!
06. Win Tough Fight! (オリジナル・カラオケ)

贝殿画的跟OP一样傻…刚在41话出现过的贝殿主题歌也被收到这张,有卡拉的是尚未在剧情中出现的Win Tough Fight!

悟空 VS 基纽特战队
02. 参上!!ギニュー特戦隊!!
03. CHASER!!
04. CURE~僕がここにいるよ~
06. CHASER!! (オリジナル・カラオケ)
又是尚未出现在剧情里的CHASER!! 有卡拉,特战队主题为啥又没有啊…

超赛亚人悟空 VS 弗利萨
02. 超☆スーパー Dragon Soul
03. Over the Star
04. ただ凍える挽歌 (Elegy) ~THE Theme Of FREEZER~
06. 超☆スーパー Dragon Soul (オリジナル・カラオケ)
好闪的超赛
角色主题都不给卡拉,还是给了超赛主题…Over the Star跟上张的丹迪调换一下多好。

看起来还真是不错啊,安逸,不知道到时国内的发行价是多少啊!到时有机会一定要收藏勒!

dvd封面看起来不错 好像收藏啊 可惜买不到

只能看看字幕组的版本 也蛮好的

应该没办法收藏吧

毕竟要买到就有点困难

还是等字幕组发布比较实际

为什么我这都是大X,请lz检查一下!

前段时间论坛相册挂掉就又用了已经恢复的BLOG相册,没几天那里又出问题了啊,不过这些图现在还可以看,点开后再点地址就可以,过几天看看还不行的话再重传好了

收藏的話太貴了~就收藏BDCN製作的啦~嘿嘿~話說龍珠改的畫質藍光BOX 感覺怪怪的- -

话说28话结尾就出现了特战队主题的卡拉版~~只是有那几个人的声音~~

封面悟空依然是红衣……动画都改了~~~

不知道到时候能不能有DOWN~~

不知道论坛的字幕组做不做这个的字幕,做的话肯定要收藏吖,,,BD的画知不知道怎么样呢 呵呵

话说28话结尾就出现了特战队主题的卡拉版~~只是有那几个人的声音~~

封面悟空依然是红衣……动画都改了~~~

我还以为那段是间奏…色指定又错误了么,山室啊,画单曲封面时明明还是对的…

真希望国内也能发行,可以收藏呀!不就就算不发行,有下载的也不错呀!知足长乐呗顺便说一下,论坛字幕组做的太棒了。谢谢诸位!!!

哈哈。。我就收藏了M多海报。。不过看情况应该不是正版的。。。正版的没得卖啊。。

看着封面,还是喜欢鸟山明的画风啊,简约而又凸显肉感,呵呵。希望蓝光早日能出完,充满期待!

我還以為能下到
不過好期待嘿
追改中..都不知道劇情怎麼走了,最近有空才能看電視
唉我只=是新手,這裏好多東西看,太謝謝了

这些封面图作画很棒呀,应该是重新画的吧~
顺便也真搞不懂为啥TV放4:3呢..等BDRIP再看一遍的说~

BD画面是4:3的 看了下1080P还没HDTV的720p清晰 貌似 纯属个人意见  呵呵