中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

【调查】收藏龙论版龙珠改的你来自哪个地区

关闭 [复制链接]

大陆的,俺觉得大陆的应该多一些吧

当然,日本或是国外的应该也不少,呵呵

这里还是内地的比较多 龙珠实在是经典作品 而龙论又是现在各个字幕版当中最好的一个!!

支持啊

我是来自福建省龙岩市新罗区的龙珠迷,支持中国龙珠论坛,最近正在看龙珠改动画,重新回忆龙珠Z,

广东,可惜金钱为负数,不能投票,只能在回帖了反馈了,杯具啊

另外,在日本生活也不一定就动日语的,比如说刚去日本不到一年的某同学

嘿嘿,在日本就可以看原版的了,还要跑来看有中文字幕的啊。
这个调查比较扯淡

我当然是大陆的啦,那个日本的选项没必要把.会有人选吗?呵呵

龙珠改很赞啊

这个毫无疑问,当然是大陆的最多,毕竟龙珠那么经典,大陆14亿人口里面相信有不少童年时期看过龙珠的,特别是漫画,想当年我就是从漫画看起的。

大陆滴!!!广东人!哈哈···支持!!!!!!从小就喜欢龙珠!

987321lxy 发表于 2010-3-7 10:40
怎么还有日本这个选项?日本,指的是在日本的用汉语的人吗?在日本生活的人也需要看汉语字幕吗?

基本上現在都是簡繁日三種字幕啦
連楓雪都跟進了
現在動畫已經無國界了

目前還是以中國龍珠論壇的MKV版本最好
打遍天下各種字幕組
不過推廣起來很吃力

知名度沒有像在bt資源網的其他家字幕組好
真是替DBCN抱打不平

lol, I 'm from Canada
I born from HK
This anime give me so much memories !

Thanks a lot for everyone 's hard work

回复 幻天 的帖子

大陆的人本来就多。
这样统计意义不大,最好以省为单位

即使大陆任意一个省也比香港,澳门大啊

我是香港人
支持龍論字幕組,辛苦你們了!
很難得會有香港版的中文字幕

我是来自佛山南海的。呵呵,一直潜水。多谢龙轮各位大侠的无私奉献!

来自广东的。结束时间居然是100年以后左右( ⊙ o ⊙ )!