中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【调查】收藏龙论版龙珠改的你来自哪个地区

关闭 [复制链接]
没什么目的,做一个小调查。最近经常看见香港台湾的朋友发帖报道。也说明不枉费龙论一直坚持的多字幕吧。我想也有可能有新加坡,马来西亚等使用汉语的国家地区被吸引来的?另外最后一个选项也许可能性不大。。不知有没有日本友人,哈哈(在日华人不算哦)。
单选投票, 共有 114 人参与投票

距结束还有: 4804 天23 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我想还是大陆的比较多吧

俺是香港人也..很難得有動畫的字幕是跟據港版的譯名啊! 強烈支持龍論字幕組! 辛苦你們了!!

我来自广州,但很想看香港版的字幕...也许是因为TVB的缘故

新加坡 我是来自新加坡的... 非常喜欢七龙珠! 支持龙珠改版本... 不知是否会把龙珠GT 也改一改? 龙珠是我最喜欢的manga!

新人 投票出错=、=

我是广东滴 看的都是TVB版的粤语龙珠 呵呵~~~~~

还记得小时候都是半夜爬起来看的

杭州的……

想不到论坛上还有这么多境外的朋友啊,不错,祝愿龙论越来越好~~~~

CHINA~来至广东滴~ 还有其他国外朋友吗

希望龙坛越搞越广哦~

新年快乐!我是新加入的,来自台湾,感谢中国龙珠论坛制作的多字幕龙珠改版本,制作的非常精美

我是广西梧州的,习惯了粤语风格的字幕。如果有龙珠,龙珠Z,龙珠GT的粤语风格字幕就好了。

广东广州人哦

超爱龙珠~ 期待龙珠有新作

新年快乐,新人一只,我上海的,特别喜欢龙论的字幕,非常感谢和支持,各位大大辛苦了!

广东人哦 我想大陆多人看吧 毕竟大陆大人点

进来为大陆再添上了一票……

ps:龙论逛了这么几年,这才发现自己还没注册过……囧

肯定是大陆人多。。这个是不用怀疑的

再说了 现在还是大陆喜欢的人多

进来为大陆投票了,感觉还是大陆的人多啊 。。。。 看来现在还是大陆喜欢的人多一些

我是香港人.因為這裡有香港版的中文字幕所以來.

大陆耶。。

投票的人貌似也比较多。。

怎么还有日本这个选项?日本,指的是在日本的用汉语的人吗?在日本生活的人也需要看汉语字幕吗?

我是来自大陆的,应该大陆的人比较多一点把,应该是。。。。

额,那个日本的有点多余了,应该不会看把