中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

激神弗里萨bgm改

嗯,貌似是remix的样子,质量不错.最后是作者搞的neta征集,不是出了问题...

好东西,作者是神!

本来我就很喜欢这作的BGM,激神啥时候能remake啊……悟空传都开了先河了后面几座没动静了。

最后是一个小问卷调查问问大家喜欢哪个游戏里的哪首曲子可以留言,他会作为参考去做。最后那4个卡带里有马里奥和FF3……

怀旧有爱者真多呢,悟空传是WSC复刻的吧,可能是将近15周年才出的?激神明年就20周年了…

以下是引用QUELLER在2010-1-29 17:16:19的发言:

好东西,作者是神!

本来我就很喜欢这作的BGM,激神啥时候能remake啊……悟空传都开了先河了后面几座没动静了。

最后是一个小问卷调查问问大家喜欢哪个游戏里的哪首曲子可以留言,他会作为参考去做。最后那4个卡带里有马里奥和FF3……

原来那个是ff3啊,马料倒是看出来了...bgm果然王道...其实这个作者之后又对db作品下手了,等闲下来再盗过来...

等菜豆偷剩下几个FC的曲子过来,有哪几个?Z3和外传?

目前在作者的list里找到了强袭赛亚人,马上贴过来

音乐改的是不错,记得以前还在FC上玩过这游戏呢

强悍!!!

经典的红白机游戏