中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神月丘

[讨论]+[原创]计分版—你是龙珠里的谁?算算吧~

我就第4,10选的是2,其它都是1^_^<br>

悟饭殿!!!~~~~~~~<br>激动得一塌糊涂……

小艾运气真实好呀~祝贺你拉~[em61] [em190] <br><br>[此帖子已被 不知舞 在 2004-5-16 15:36:41 编辑过]

汗啊,就是2、5、8是其他的,我到底是谁啊,楼主?<br>TOGOKU:是啊凯

呵呵~~小艾是悟飯殿呀~~<br>我是空空的說~~~[em1]

1. 早晨起来通常很清醒。(是)<br>2. 喜欢吃(pizza)<br>3. 经常粗心。例如请人吃饭不带钱,或考试不点小数点。(不是)<br>4. 讨厌写作业。(不是)<br>5. 愿意用自己的生命去换(亲人)的生命。<br>6. 总认为这个世界很(无聊)<br>7. 玩科幻游戏喜欢当(小偷)<br>8. 如果你只能听一组人唱歌,你希望他(们)是(S.H.E.)<br>9. 最喜欢玩的电脑游戏是(模拟人生)<br>10. 对未来很(迷茫)<br><br>哈,2分!<br>是大特,我喜欢!虽然还有3个其他还没加下去.

我5分是悟饭[em1]

有“其他”选项的都是“其他”,没有的都是“是”。

刚才和楼主用短信联系了,我是长大了的孙悟空,不错啊!

玩科幻游戏喜欢当:魔法师<br> 如果你只能听一组人唱歌,你希望他(们)是:The Beatles<br> 喜欢吃:菜饭

呵呵,我和楼主联系了,我也是悟饭殿<br>呵呵

我是长大了的悟空啊!太棒拉!

1.不是<br>2.其他<br>3.是<br>4.是<br>5.亲人<br>6.其他<br>7.其他<br>8.其他<br>9.其他<br>10.迷茫<br><br>以上,答案。<br>请楼主帮忙计分!

拜托~其他指什么呢?
原文由 ann2003happy 发表:<br>1.不是<br>2.其他<br>3.是<br>4.是<br>5.亲人<br>6.其他<br>7.其他<br>8.其他<br>9.其他<br>10.迷茫<br><br>以上,答案。<br>请楼主帮忙计分!<br>

贝吉塔(后期)不错哎

9分,小悟空,耶!