中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]+[原创]计分版—你是龙珠里的谁?算算吧~

前一个.1分        后一个.0分          其他(在回复、回信、给留言中说明,我帮忙给分)<br><br>1.        早晨起来通常很清醒。(是、不是)<br>2.        喜欢吃(麦当劳、肯德基、其他)<br>3.        经常粗心。例如请人吃饭不带钱,或考试不点小数点。(是、不是)<br>4.        讨厌写作业。(是、不是)<br>5.        愿意用自己的生命去换(亲人、朋友、其他)的生命。<br>6.        总认为这个世界很(黑暗、光明、其他)<br>7.        玩科幻游戏喜欢当(剑士、精灵、其他)<br>8.        如果你只能听一组人唱歌,你希望他(们)是(周杰伦、S.H.E.、其他)<br>9.        最喜欢玩的电脑游戏是(魔兽、模拟人生{截然不同吧~}、其他)<br>10.        对未来很(清楚、迷茫、其他)<br><br>结分:<br>16以上 贝吉塔王;<br>16     弗里萨<br>15     巴拉库<br>14     沙鲁<br>13     布欧<br>12        小林<br>11        撒旦<br>10        悟天<br>9        小悟空<br>8        小特<br>7        界王<br>6        长大了的孙悟空<br>5        悟饭<br>4        贝吉塔(后期)<br>3        短笛<br>2        大特<br>1        贝吉塔(早期)<br>0        拉帝兹 <br>16~13<br>纯“冷血动物”,有时也该给火药桶浇点冷水啦~<br>神月忠告:仁者无敌,人者无敌,韧者无敌,忍者也无敌……<br>          小不忍则乱大谋,暴不忍亦乱大谋……<br>必备药品:速效救心丸,脑白金。<br>必备人员:华佗、扁鹊(救人需要)<br>12~7<br>大多是恶搞无敌派的吧,笑死人可不偿命哦~<br>神月忠告:出门带上金创药,身上随时有手机,该出口时要出口,该拨号时拨120。<br>必备药品:金创药,血尔。<br>必备人员:TB4649T2006RS(笑不死的)<br>6~2<br>整天想拯救地球,可以连性命也不要(我就是~~~~~~~)。<br>神月忠告:生命只有一次,<br>          不要总想牺牲。<br>          世上好人较多,<br>          谁敢称霸地球?!<br>          希特勒???<br>          袁世凯???<br>          东条英机??<br>          嘻嘻……<br>          天下之大,<br>          我要笑傲江湖。<br>必备药品:仙豆,神农保命丹。<br>必备人员:比尔盖茨(钱不是万能的,没有钱是万万不能的……)<br>          布什(权力摆平一切~)<br>1~0分(有人吗?天才!)<br>哦,是万圭,还是林平之?<br>神月忠告:让我们 半兽人  的眼神  单纯  而非贪婪  着永恒  只对暴力忠诚<br>          让我们 半兽人  的灵魂  翻滚  停止忿恨  永远无尽的战争<br>                                               ——《半兽人》<br>必备药品:九转换魂丹,起死回生药。<br>必备人员:奥特曼、变形金刚、恐龙战队(哈哈哈~~~很弱吧~~~不过打不死的,嘻!)<br><br><br><br>          <br>[em37] [em37]

1:不是<br>2:其它(我不是很在乎吃什么)<br>3:是<br>4:不是<br>5:其它(有价值的东西)<br>6:其它(应该怎样就是怎样的,世界不会因个人的主观想法而改变)<br>7:其它(各方面都不会太弱的角色)<br>8:其它(我不在意这些,还算好听就行)<br>9:其它(我不太喜欢在游戏世界中找寻什么)<br>10:其它(以前挺清楚的,但因为自己记性不好,把一些应该记住的事忘了)

偶5分,是悟饭啊,呵呵呵,我想当布布

我是長大後的空空?呵呵~~也不錯呀[em59] [em59]

汗哟~~~~我都没看见第一行的字。。。不过我的“其它”太多,还要请楼主给分了[em58]

但是要怎麼才會到十六分??<br>難道說有些其他的分更高????????

楼主你快来呀!!(寒………我很少见楼主的说)

樓主會來捌~~~他在這有不少文呀[em56]

我有4个其他~<br>楼主快来啊~~~[em75]

我有3个其他啊,汗[em18] [em18]

我八分,是小特!<br>不过我还是比较想当塔塔

除了5,和没有“其他”选项的题我都选“其他”。5前两个都选,别的都选“不是”。麻烦楼主鉴定一下我是什么?[em73]

1. 不是<br>2. 麦当劳<br>3. 其他。请人吃饭会带钱,考试时却不点小数点<br>4. 是<br>5. 朋友<br>6. 黑暗<br>7. 剑士<br>8. 周杰伦<br>9. 魔兽<br>10. 迷茫<br><br><br>楼主人呢……?<br>

哈哈,我是未来的特兰克斯呀~~~`开心的跑掉了…………

把其他说明一下是哪题[em3]

顺便注明一下其他是什么内容[em7] <br>准确一点,不然不好给啊[em79]<br>我是小悟空,不错~不错~<br>嘻嘻 ![em63]

这么麻烦啊~<br>1.不是<br>2.肯德基<br>3.是<br>4.是<br>5.其他(我也不知道~[em18] )<br>6.光明<br>7.剑士<br>8.周杰伦<br>9.其他(其实是大富翁啦~呵呵~)<br>10.其他(模模糊糊)

2&#92;5&#92;8

这个搂主好像很少来的说~[em60] <br><br>TO小特:你的签名是KAI吗?很可爱的说~[em12]

什么意思?不懂……
原文由 小特 发表:<br>2&#92;5&#92;8<br>
[em72]