中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛相册能进了可上传不了图

今天看以前链的图片都恢复了,相册也能进了,但上传图片却总
HTTP 500内部服务器错误
添加项目时上面还写有:
您没有任何开启的可处理JPEG图片的图形工具。若添加图片,您可能无法生成缩略图。
这都是啥意思?功能尚未恢复?

同lz...

另外有时还会有英文的相册错误画面出现...

真是……最近论坛相册真是相当不稳定,弄得我把漫画分传了4个相册……

字又小的出奇,似乎版面变了许多。不知道最近出了什么问题~~~

无法传图,变了一种文字,现在需要安装

相册出问题,真的很麻烦,希望早日修复。

现在倒是能传了,只是下方链接消失,缩略图消失…………

凑合着用吧先,目前也没找到什么其他能外联的相册……

现在相册升级出了点问题,还没有恢复,过一段时间再试

前天可以用,只是没缩略图,昨天又写这样了:

公告:目前数据恢复&升级之中出了点问题,上传图片功能暂时不能使用了。恢复正常之后会在此更新。抱歉!

今天又可以了,可是我相册空了,但是头像还在...诡异...

我也刚进去看了下吓我一跳啊,什么都没有了…再看原来帖子里的图都还在就又松口气,相册看不到以前的图片也是因为没修完么

以下是引用仪迷在2010-2-4 22:09:41的发言:

我也刚进去看了下吓我一跳啊,什么都没有了…再看原来帖子里的图都还在就又松口气,相册看不到以前的图片也是因为没修完么

难道看别人的就可以?!我看别人的相册都有,现在右上的您的相册消失了,想进得靠搜索...

现在貌似不登陆看自己以前的图就可以,再试试登陆…现在也行了,一切正常耶