中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]怎么转职啊,冒险怎么搞啊

怎么转职啊,求助啊,有的告诉下,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这不是一两句能说清楚了,先去冒险之旅吧
再看这个帖子
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=21111&page=1

找到转族NPC和他们对话就可以转了

我建议你去转异星人(发帖钱为主)

或者转赛亚人(发帖战斗力为主)

乘坐宇宙飞船来到异世界

失落的毁灭地带 找到拉帝 可以转赛亚族

亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人

复仇之星 找克罗博士可以转人造人

地球的南洋 找美人鱼王 可以转人鱼

地球的煎锅山 找变异蝙蝠 可以转牛族

地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士

乘做宇宙飞船到达幻世界

黄尸星 找古罗 可以转精灵

里克星 找幻术师 可以转法师

乘做宇宙飞船到冥世界

找守护神丹尼 可以转那美克族