中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: danielon

《龍珠:全新進化》獲選09最差電影

2012很好看啊,怎么会上榜?

搜了一下,拍龙珠的这哥们居然还拍过死神来了这种不错的片子

龙珠真人版不怎么样..

名副其实

未來戰士4 我喜欢这个

龙珠真人版 还真的不是很喜欢...

大家别看,我已经看了,可恶心了,只有75分钟,还叫悟空是武昆。

最烂,确实如此!这是龙珠                                                                                                                               史上最最大的耻辱!

一点都不以外 完全在预料之中

儿童节目+1

都不知道投资方是怎么想的,这浑水是明显亏本啊

不好意思, 頂舊帖了

我覺得說這部電影是兒童節目還侮辱了兒童節目的說......
兒童節目畢竟有很多其實做得非常好的...

說這部DBE是垃圾還侮辱了垃圾...
好歹垃圾可以回收再做...

不過在 30th Golden Raspberry Awards (最差電影賞, 美國的)
DBE 只是被提名而已
最後並無上榜
榜首是變形金剛: 復仇之戰...

http://en.wikipedia.org/wiki/30th_Golden_Raspberry_Awards

只是入围当年金酸梅一个奖么,套用常说的那句话“入围即荣誉”
这wiki地址搜不到DB的名字啊

http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_Ball_Evolution#Reception

那頁 wiki 沒說
有提到的是DBE的 wiki

这部片子是龙珠吗?我觉得就是一好莱坞的青春校园片加魔幻!