中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [已评]繼續妖精的尾巴同人,洛奇、響、傑拉爾~

響‧雷提斯 比起洛奇怎說都是妖精的尾巴主工會成員兼露西的星靈,這一隻藍色天馬工會響‧雷提斯就更加冷門,即使他在六魔之戰中扮演著不輕的角色,提供相當大的戰鬥力。 ヒビキ・レイティス剛出場和另外兩隻成員實在就一標準的牛郎樣!見到女性就很開心的跑去取悅討好,還會和他們的老大(一夜大人?大哥?老師?)一起唱奇怪的歌和跳舞....其實還滿可愛的啦!在出場時也有很多搞笑的表情,像見到雙子變成的露西裸體,眼睛就變成兩個大圈圈,嘴巴就傻傻的三角型樣,很好玩啊~~~ 他古文書魔法應該是數據為主的,但卻也能用來攻擊和防守,原來數據資料的力量可以抵擋一切!(? 但漫畫中說他和卡蓮是對戀人這點我存疑,三年前他也不過17歲呀,那卡蓮看來都二十好幾了,所謂的戀人只是他單方面的認定吧XD|| 啊啊,我喜歡漂亮的美少年......希望以後他在多出場! 裸背洛奇 囧,這圖我竟然沒發沒發?怎會這樣~~~ 來一張裸背的洛奇!因為看資料上說他的行會紋章在背後,所以就畫了。自己看了自己都想要上前去抱><

響在出場時真的是標準的男公關樣,那表情那動作那外表根本就是男公關啊啊啊!一看就整個萌到了- - 之前沒畫全身,就畫一個接近全身的圖吧~~我想養一隻這樣的寵物啦>< 再來兩格小漫,是自己寫的文"真性情"中的配漫,有看過的就知道是哪一小段了~~~洛奇和響都被嚇到了啊哈哈~ 話說一夜的髮色我上錯了啊啊!在畫好貼出來才發現他是褐色的,在某一彩頁中有TAT!算了,他是喜角,就繼續的綠頭髮吧~~~XD|||臉只得太ws了,所以我就馬賽克......... 本來不覺得伊布可愛,但自己畫得這隻q版的好像還不錯@@||| 再來張傑拉爾~~~紋身沒弄好 汗

[此贴子已经被魔二代于2010-7-21 13:49:43编辑过]

很像悟饭、悟天克斯还有布罗莉。哈哈~尤其是那个绿发的肌肉男应该是布罗利的儿子。或者有其他亲属关系。

裸背肌肉感赞!那个叫啥来的男公关头发赞!杰拉尔的衣服赞![颜色质感之类...

其实私偏好洛奇头发不飞样...

哪一隻像悟飯悟天克斯布羅利?@@

一夜是奇怪的人,不屬於人類(???

響的頭髮在原作後期其實都已經和傑拉爾他們感覺差不多了otz 只有在初出場時感覺不同@@

洛奇的我有時會不小心畫成超級賽亞人樣..........

哦哦完美的背肌~~

于是我现在终于摆脱了健美先生的阴影也可以接受并欣赏肌肉了………………内牛满面……

稿费:10110~