中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不要盗链噢

龙论的图片由于盗链问题占太多资源,服务商有意见,C.Ball (传奇)于是把目录的文件夹改了下,中间加了个/buyao_daolian_o/,还说以后会经常或偶尔改动一下。

我忍住笑问他:下次是不是/buyao_daolian_la/?

他说嗯。

我再问:那再下一次是不是/buyao_daolian_ma/??

话音刚落,他狠狠地抖了一下我的QQ窗口。

我说:干嘛那么激动?

是的……而且全是英文……

还需要反映一下…不能很快就理解意思

510 ⑥ ⑥

电脑盲路过,看不懂啥意思…

是龙论的图片被放到其他站太多还是这里放了太多其他站图片?改个文件夹名就能解决么…

汗~

到底是要说什么?

根本没看懂……图片盗链?

109 丨 丨

应该是别的站放了太多这里的图片吧……

不过随便改链接是不是连我们原来连接的也会失效?

562 ︼ ︼

以下是引用仪迷在2010-1-27 12:04:40的发言:

电脑盲路过,看不懂啥意思…

是龙论的图片被放到其他站太多还是这里放了太多其他站图片?改个文件夹名就能解决么…

答:是龙论的图片被放到其他站太多

改个文件夹名就能解决

以下是引用zerofans在2010-1-27 14:38:37的发言:

应该是别的站放了太多这里的图片吧……

不过随便改链接是不是连我们原来连接的也会失效?

是的。所以给大家添麻烦了哈!

不是可以设置防盗链的吗? 850 ㈠ ㈠

原来如此,改了名字别站链的就都失效了啊…

是的。所以给大家添麻烦了哈!

太悲剧了,之前BLOGCN挂掉我搬回好多图片到龙论相册,现在又要一一改贴子里的链接么

圖片太受歡迎也不是好事...........囧

喘氣在激動神奇的事物 嘎哈哈~下次改成"再盜連我就斃了你"的拼音......

昨天相册恢复后并不用改以前贴的链接就能正常显示,虚惊了,防盗链的只有在线漫画的图。

可目前相册上传似乎还有问题

以下是引用午夜格古洛在2010-1-26 22:49:42的发言:

龙论的图片由于盗链问题占太多资源,服务商有意见,C.Ball (传奇)于是把目录的文件夹改了下,中间加了个/buyao_daolian_o/,还说以后会经常或偶尔改动一下。

我忍住笑问他:下次是不是/buyao_daolian_la/?

他说嗯。

我再问:那再下一次是不是/buyao_daolian_ma/??

话音刚落,他狠狠地抖了一下我的QQ窗口。

我说:干嘛那么激动?

完全看不懂啥意思~~~难道是传说中乱灌?~~ 921 〡 〡

后来都防盗链了,dragonballcn.com域名下无效,其他域名下防盗链的

相册传不了图,搞不定

回完我去试传了下,就传上去了

前几天试死我都没传上去,现在自动好了,遇鬼了

奇迹啊,上传恢复竟然是因为C桑在这儿回贴…昨天看不到以前相册里图片的情况今天也好了,庆祝下,C桑辛苦了

也对哈本身论坛相册的速度就不是很快然后链接到很多其他网页就…………

于是乎我把漫画分别传到龙论、百度、网易、QQ四个相册~~~

8过只要以后相册不要总是崩坏我就阿弥陀佛了~~论坛这样做也是可以理解的么~~

737 Ⅱ Ⅱ