中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] [建议]我有龙珠改 1-40的 MKV 可以供大家分享(不知道符合要求不)

大家好,我是一个不折不扣的龙珠迷,自龙珠改 开播以来一直追寻着本论坛。。
之前因为是允许游客下载的,所以我也没有注册本论坛的ID,在这里,我仅代表广大潜水员们向本论坛,站长及所有管理员,版主们,道一声,谢谢。谢谢你们这么长时间无私的奉献!!
今天又是个好日子,按惯例,新的一集mp4版,应该出炉。早上就怀着无比激动的心情前来下载,惊闻噩耗。居然有“朋友”前来捣乱,严重影响了本论坛网友对龙珠改的欣赏。具体删了多少也未提及,本人特毛遂自荐,以收藏了1-40集的MKV版本,若本站有需求,我可以提供出来,对于这次损失也深表遗憾和惋惜。。。。
现发帖说明本人的一点小想法,欢迎批评指正,也同时告诫各位龙珠fans们,珍惜资源,引以为戒。。

谢谢!!

谢谢楼主一片心意。不过请放心,删除的只是邮件,片子都在字幕组制作人员的个人邮箱里存着,不会消失的。

QUELLER你好

刚刚我回复了一个贴子,说是灌水贴而被删除…………

我又发帖说明我是一个长期潜水下载资源的网友,愿意提供自己所保存的1-40mkv版本(此帖未被删)

是否可以给我加点战斗力(101),主要是心急想看41话~~

万分感谢!! 本想邮件发送,原因是没足够的金币,不能发送

我支持本站的决定,并努力做一个优秀的本站注册会员

抱歉,规矩面前人人平等。如果楼主实在着急,可以去顶楼的电驴链接下。然后慢慢参与这边的论坛,不需多少时间你就会达标。

字幕组制作的龙珠改肯定自己的个人电脑上也有备份的,这个放心好了,只是邮箱文件被恶意删除影响了其他人的分享而已。

好的,明白了,感谢,感谢认真的回复。

希望龙珠论坛越来越好,我也会常来交流的!