中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[比迪丽悼老爹]皆口裕子博文:我也不演比迪丽了(1/20)

众所周知上周的悲剧,隔天皆口裕子即发表了这篇博文。

关于皆口裕子

Z比迪丽/Z、GT潘声优,还参与过老鸟的《阿拉蕾》配山吹老师。

原文地址
http://ameblo.jp/minaguchi/entry-10438434613.html
根据英文日文胡乱翻译…
===============

悲剧一个接一个

我心爱的小汪去旅行了(大概是她的狗过世的意思…)

然后是亲切伟大的前辈田の中先生去世

还没回过神来郷里先生的死讯又传来

只有哭泣

我想找些有趣的话题来让BLOG避开这个主题,但我不知该怎么做

如果我继续停止更新只会让大家更担心我,因此我还是说点真心话吧

昨晚跟一群好友喝了顿酒。

以后要是龙珠改继续的话,到了要再演出比迪丽的时候…

如果郷里先生不演撒旦先生、我也不演比迪丽了,我哭诉到,给大家添麻烦了

很孩子气吧,但这就是我的真心话

非常非常、亲切的、永远笑盈盈的郷里先生。

我真的很喜欢他。

累积这么多悲伤

让我自己感到很不安

我虚弱的心悲鸣不已

再见、真不喜欢这句话

抱歉说这么多令人不安的话

为了继续前进、只有今天原谅我吧

=============

KAI后几年的播放计划看来还没定吧,比迪丽和潘不要换啊,象CC俊雄说的那样换个声音类似的勉强下吧…

这……其实最伤心的人还有布欧大叔了。到时候可别连布欧都换人了,名声优去世感觉最近几年也遇到过几个了,希望现役声优还是调整好心情,同事去世固然悲伤,可fans还是需要你们原汁原味的声音啊

希望皆口小姐可以振作起来。。。皆口的声音也是不可多的美声啊(很萌。。。)

说起乡里先生,去年还出现在高达三十周年的纪念活动上,看着视频实在是唏嘘不已。。。

我想起来了,乡里给Z高达里的巴斯克欧姆大佐配音,印象相当深刻。前几天去圣论发现也在祭奠他,貌似是给一个2.40m高的白银圣斗士配音的。

2.4米…果然巨人系专用声优啊。

布欧桑该遗憾08新篇没能跟郷里大叔合作了,期待他和八大爷再合作

以下是引用QUELLER在2010-1-25 21:36:50的发言:

我想起来了,乡里给Z高达里的巴斯克欧姆大佐配音,印象相当深刻。前几天去圣论发现也在祭奠他,貌似是给一个2.40m高的白银圣斗士配音的。

乡里高达里最著名的角色是初代高达里扎比家次男多兹鲁·扎比(这角色虽然长得猩猩但绝对是好男人。。。汗) 去年高达三十周年纪念活动扎比家的专场“扎比家的肖像”,扎比家的声优全部到场。。。没想到那次是最后一次大集合了T T。。。

好可惜啊...改要连载,离布欧篇也是有一段距离的,愿她能在这段时间里重新振作起来,我想逝者也不愿意看见这一幕吧...

PS.海贼王甚平那个摊子会由谁捡起来呢...

不會吧~不好的消息一個接一個

真怕哪一天這些聲優都會變成絕響

真不希望那一天的到來

说起比迪丽,比迪丽的DX组立式figure不也是挂了“改”的logo吗。

放心吧,时间是最好的疗伤药,等延续到布欧篇的时候,她估计已经走出来了。

皆口这么说的话,那改播到最后的可能性很大啊……龙珠里最喜欢的声音就是她了,不知该形容可爱还是有“磁性”,总之有种说不出的魅力,虽然这几年没怎么听见过她的演出,但一些90年代动画和永恒传说的法拉一直给我留下难以磨灭的印象。希望她不要选择逃避,要连着“老爸”的份一起加油啊

不要怀疑,除非东映倒闭否则不会不改完滴

比迪丽的DX组立式figure不也是挂了“改”的logo吗。

好象大部分系列都“改”了吧,那些剧场角色也…

以下是引用czhls在2010-1-25 23:08:18的发言:

希望她不要选择逃避,要连着“老爸”的份一起加油啊

对,那就连老爸的角儿一起配了。

那就连老爸的角儿一起配了。

那还不如先拿2个月后的波伦加练手,琢磨一下大叔系口调其他大叔后面到也没什么戏了,按漫画改的话

希望乡里大叔的朋友们要振作起来,完成他未完成的使命~~~

盐屋浩三先生,要好好配改的布欧,有了你出色的演出,我们也会怀念你身边的世界冠军的……

皆口裕子小姐,乡里大叔也不希望你这么悲观,做了坚强的好女儿,接下爸爸的重担!

井上和彦先生,作为乡里的至交,你有兴趣接下龙珠改么?

皆口裕子

至爱的声优之一啊

当初PSP未破解时 踹着几百块去买UMD

那时还是高中生 几百块攒了半年啊

犹豫来 犹豫去 买了《永恒传说》

就因为背后写的声优表是 石田 保志 皆口…………

对声优不是很了解 除了悟空家族的野泽奶奶 贝殿的掘川亮 以及比克的古川桑 再就是界王的配音 八什么什么的 有点印象...

不过改真要改到人造人篇甚至改完 还是重新制作的好 现在改的真的很一般

无责任吐槽: 如果龙珠因此声优全换,动画完全重画该有多好

吐槽完毕,跑路 ...... 啊 不许板砖!!

动画重话当然最好,声优就别换了…………

还是原版有感觉,话说龙珠的声优好几人都去世了……天桑,武天老师,加上撒旦先生…………

感觉龙珠正在离我们远去,哀悼ing……

去世总是难免的,但只要地球还在龙珠就还有不断被拉出来榨取剩余价值的可能,过个几十年先从游戏开始换声优吧

不过改真要改到人造人篇甚至改完 还是重新制作的好 现在改的真的很一般

还以“改”为题的话不可能区别对待嘛,不然只有赛弗篇不新作也太不公平了。

算了算了,再失望也不可能有退化那么怂,凑和看吧...

对声优不熟悉+1,因为看的是中文音版z...

到底是为什么啊,之前看柯南也是,小五郎的声优由于薪酬问题而换人了,真的不习惯呢,听惯了他们的声音呢

希望类似的事情不要再发生了,希望大家都永远快乐~