中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家说说自己赛亚人宝宝的师傅

大家说说自己赛亚人宝宝的师傅,首先是师傅名字,其次是出师训练点数,最后是必杀技。这样方便后面新人参考。
我先来
贝吉塔-----800-----破空惊天拳
大爆炸攻击
死亡震击
爆发波
闪光炮
连续能量弹

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-25 12:56:08的发言: 也不是,打比自己等级高的怪,可以的几十点训练值
打比自己等级高的怪 就算遇到也不一定打得过

师傅:特南克斯

训练点数:1200

必杀技:未知,待编辑

师傅:龟仙人

训练点数:450

必杀技;未知(⊙﹏⊙b汗)

贝吉塔-800

乐平(我恨你)200

樂平,200

必殺:操氣彈/旋風狼牙拳......

特兰克斯-------------1200技能点-------------必杀未知

以下是引用卡林乐彼在2010-1-25 10:10:48的发言:

师傅:特南克斯

训练点数:1200

必杀技:未知,待编辑

1200点还真难打 打一次才1点 难道要打1200个怪?

也不是,打比自己等级高的怪,可以的几十点训练值

师傅:特南克斯。。。

训练点难啊!我还没有遇到过等级高过我的怪呢。。。好像140级的就遇到过

楼上能帮我打一下我训练场的怪吗,他不死,就没有新的出现啊

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-25 21:23:28的发言: 楼上能帮我打一下我训练场的怪吗,他不死,就没有新的出现啊
汗~ 我也去过你的训练场 不过是我BB战斗力的2倍左右啊 楼主还是请几个人帮忙吧

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-25 21:23:28的发言: 楼上能帮我打一下我训练场的怪吗,他不死,就没有新的出现啊
呵呵,这个很小意思...以后有事来找我就行啦

我啥都不知道,哇咔咔!我最牛!哦哦!

补充一个

弗利萨--------1000---------弗利萨光束

以下是引用徐明克在2010-1-28 21:31:49的发言: 我啥都不知道,哇咔咔!我最牛!哦哦!
这位 你啥子意思啊

乐平------------200------------------操气弹、狼牙旋风拳

龟仙人---------450------------------龟派气功

短笛------------未知-----------------魔贯光杀炮

天津饭---------未知-----------------气功炮

小林------------未知-----------------气圆斩

界王------------未知-----------------界王拳、元气弹

贝吉塔---------800------------------大爆炸、最后的闪光炮

弗利萨---------未知-----------------弗利萨光束

撒旦------------未知-----------------撒旦铁拳

特兰克斯------1200-----------------断月斩、燃烧攻击

师傅:未知     训练点数:未知     技能:未知

为什么一些强者没有师傅了??

以下是引用stalin1981在2010-2-7 16:39:33的发言:

乐平------------200------------------操气弹、狼牙旋风拳

龟仙人---------450------------------龟派气功

短笛------------未知-----------------魔贯光杀炮

天津饭---------未知-----------------气功炮

小林------------未知-----------------气圆斩

界王------------未知-----------------界王拳、元气弹

贝吉塔---------800------------------大爆炸、最后的闪光炮

弗利萨---------未知-----------------弗利萨光束

撒旦------------未知-----------------撒旦铁拳

特兰克斯------1200-----------------断月斩、燃烧攻击

话说,撒旦的训练点数是300…… 话说现在有点后悔选撒旦了晕……