中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]39话和40话MKV版发现有马赛克存在!!!怎回事?

如题,是片源问题吗?发现这两集的MKV有好几处有马赛克出现

不是片子问题啊,楼主看一下这个帖子就明白了

http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=77&ID=49453&page=1

原来是播放器问题。。之前我看39集也注意到有几处变花了点。

还以为片子问题,怕收藏不好。没事就好

下载新的解码器,是播放器的问题啊!换个播放器试试吧!暴风,QQ影音之类的。

暴风影音我早就联系了,他们现在还没有好的解决办法,只是叫我们等,说问题一定会解决的。QQ影音是没有这个问题的

果然QQ影音最高,旧版出现花屏的话下最新2.0版就没问题了。话说还支持画质增强,速度党的福音啊……

我用的是完美解碼,看39沒有馬賽克啊...相信是設置上的問題吧

暴風影音早就不用了...

把coreAVC升级到2.0就行了,或者用ffdshow,到时候,啥播放器放起来都没有马赛克了

下载方式也有关联吧..我在中转站下的很少有MSK.有次用emule下的就不堪入目..是emule丢失块严重的缘故吧

我用KMPLAYER,好像没有问题,暴风影音早就不用了。。。(为什么老说我字数不够)

是播放器问题。。之前我看39集也注意到有几处变花了点。

还以为片子问题,怕收藏不好。你换一种播放器试一下。

以下是引用bew89631139在2010-1-24 22:43:59的发言: 如题,是片源问题吗?发现这两集的MKV有好几处有马赛克出现
我用來看的是 real player, 看的時候完全沒有問題啊 不會有马赛克或花屏出現.....

升级最新的完美解码就好了,主要是换了新的压缩方式之类,或用FF那个也可以,不过出不了字幕.