中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] RB DLC第5弹终极悟饭、超1终极悟饭和超2终极悟饭

的确到了GT时代可以说潜力上限又增强了,但没人开的话又要靠变超才能提高,只是以前很多人都以为GT饭变了超也到不了终极的水准,他自己也说了好几次该退休,某资料仅以能变超当作没疏的证据搞的好象一直在练似的…

先别着急骂 我看DLC敢出第一次 也会有第二次 不过我倒是希望不要让潜力全开的悟饭以DLC的形式登场

下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧 最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去 当然下次的话还是把流星的人数追上来吧 话说回来这游戏角色都要靠DLC增加我觉得太过份了 当然我也没资格批评厂家

以下是引用美泷虹修在2010-1-29 11:22:41的发言:

先别着急骂 我看DLC敢出第一次 也会有第二次 不过我倒是希望不要让潜力全开的悟饭以DLC的形式登场

下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧 最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去 当然下次的话还是把流星的人数追上来吧 话说回来这游戏角色都要靠DLC增加我觉得太过份了 当然我也没资格批评厂家

明显想吧rb也做成系列啊,技术方面应该没有任何问题,就是态度了...总之还是想多骗钱啊,以这种心态作的游戏质量可想而知啊...

再搞青年超3会挨骂,还不如把下图去了眉毛当少年超3用。

拿原作图改体现不了超3贝那类加长头发的原创性

下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧 最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去

下一作要是还不加的话可能就不会有下一作了…