中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

升级好像是需要威望的,我的威望一直为0,有什么方法加威望呢

可以赚稿费或者发帖来增加威望..我记得第一点威望是1500帖

我的文笔不行啊,要1500贴才能加一点威望,那我还早这呢

可可我的威望4个都是画画的稿费拿的,而且我的画都是手画没用过电脑的,估计W姐那时候看我很小所以给多了点按电脑算的,那时我才12……

我的画也都是手画的= =因为我不会用电脑画...话说我还差3w的稿费能到10点威望= =漫长...

你们说得我很自卑了,文笔不行,绘画也不行,这个,唉----

究极你那时候发帖子也是好变态的说啊!…………我那么小一点都不会用p那个软件…………你威望都快10啦…………上学期间我基本上都没有来过了……懒得来,现在没那么多兴趣了

上学期我也没怎么来啊= =..9点威望都快持续了1年多了吧= =...08年的寒假是最活跃的

你去多发一些原创作品,现在变成了风雨平静了

那位沙鲁兄也来了,最近修炼看来很忙啊,没发多少帖子啊

换个号过来路过= =....我来试验下异星人无敌的赚钱速度= =估计发几贴就一万了

楼上的头像还真是异星人哎,几贴就有1万,没那么夸张吧

当然没这么夸张= =...不过运气好的话也不一定...发帖坐等升级= =...

最近露面的都是好学生,平时都没时间,放假了才开始上网的

汗= =不是,,平时是没法上太长时间网而已= =...现在放假了可以先玩几天= =然后又要上课了

怎么都是寒假补课啊,上一次也有人说过,难道是同一个地方的

我们是学校的= =,,因为明年就要高三了..所以今年寒假相当重要= =..

以下是引用赵小春在2010-1-23 16:48:54的发言: 我们是学校的= =,,因为明年就要高三了..所以今年寒假相当重要= =..
我倒没什么 今年初二 寒假是不会补课的 暑假就不一定了

原来如此,那么要加把劲了,把成绩搞好才最重要

以下是引用陈俊和在2010-1-23 9:01:48的发言:

呃……和旧水区没有什么区别的……

就是为什么上一个水区没到5000楼就换了?

不,不止滿了,而且還超過了 今天早上看到已經五千零三十幾帖了 所以我才開新水區的囧"(一個251頁一個252頁) 如果昨天晚上只有一百多頁的話.... 因該是早上剛起床看錯,把151、152看錯251、252= ="<=每天只睡六小時就要起床上班 不過我記的是251、252頁的