中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我記得那好像還沒到五千帖@@是151 152頁的樣子 剛好最近有在這灌水

那因該是我看錯了= ="
因為現在每天上班十二小時,加上其他的時間
一天只睡六小時嚴重睡眠不足~"~(有工作前都睡十二小時左右的)
起床時,眼機乎是無焦距的
加上我的工作是用雙眼去看顯微鏡看一整天的,所以更傷眼~"~

看顯微鏡的工作是什麼?@@@

現在睡六小時的確不夠,不過12小時也好誇張...@@

以下是引用shakefax在2010-1-24 1:57:47的发言: 那因該是我看錯了= =" 因為現在每天上班十二小時,加上其他的時間 一天只睡六小時嚴重睡眠不足~"~(有工作前都睡十二小時左右的) 起床時,眼機乎是無焦距的 加上我的工作是用雙眼去看顯微鏡看一整天的,所以更傷眼~"~
看显微镜,莫非是同行,是不是要穿无尘衣,是的话,那也太巧了

上个贴是6点发的..还真是早呀。

只剩最后3天了,熬过就没事了..

现在还在考试吗 = =..话说我们已经放假了= =..不过下周2开始还要上课..一直上十多天吧= =

看来要到过年前几天才能休息了,有时候学生比我们工作了的人还辛苦

全是拜中国的应试教育所赐= =..学校为了提高自己的声望就要提高学生的成绩= =。。

我在这里灌水是为了给赛亚人宝宝加攻击力,银行的2万贷款还没批

发帖可以给赛亚人宝宝加攻击力吗?..我发现租了场地之后里面的怪全都打不过= =

不是加攻击力的,发帖是为了钱,有了钱买加攻击力的药,就是因为训练场的怪打不过,才----

我发现我那个训练场买的太高了= =导致里面的怪血都和我差不多高= =...

现在怪物强弱与训练场等级无关,而是与自己等级有关,所以我的怪都太高,

这样啊= =我感觉那些跟我等级差不多的怪也打不过= =..因为我的攻击力忒低了

所以说我才要买药加攻击力的,不然根本玩不下去了

买药的话一瓶药也就加3点攻击力的样子吧= =难道大家都是用药累出来的吗= =

应该是吧,这一点问超级达尔特,他的属性最高了,都1万以上了

汗= =我现在的攻击力也就50左右的样子= =防守之类的也没有上三位数的说

你的钱那么多,不如多加加,也让你的宝宝上排行榜,我就是这个目标的

我对宝宝实在是没什么兴趣= =..我还是对江湖比较感兴趣..话说不知道最后一颗龙珠什么时候出来= =