中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

150元?从1700打折到150?天啊,这也太夸张了一点吧。。。。

还好吧,照顾了新人,那么贵的话,新人就很难转异星人了

异星人。。。貌似刚开始几级钱也不是特别多的啊,要高级了才有钱

冒出水面!

原來灌水專區不經不覺又達至5000帖......

ls那位头像我看了感觉总会感觉刺眼………………没想到的说那么花的???没看过那动画感觉好幼稚……

新动画区的新规定让好多潜水的都浮出水面了。

现在异星人的钱应该是蛮多的= =我记得初级一帖就有100多块钱的样子饿

还好吧,第一级是110金到130金吧,不过经常是做生意亏本啊

我记得我有一个3级的异星人..好像是一帖有200多块钱= =过会儿拿过来试试

升级好像是需要威望的,我的威望一直为0,有什么方法加威望呢

可以赚稿费或者发帖来增加威望..我记得第一点威望是1500帖

我的文笔不行啊,要1500贴才能加一点威望,那我还早这呢

可可我的威望4个都是画画的稿费拿的,而且我的画都是手画没用过电脑的,估计W姐那时候看我很小所以给多了点按电脑算的,那时我才12……

我的画也都是手画的= =因为我不会用电脑画...话说我还差3w的稿费能到10点威望= =漫长...

你们说得我很自卑了,文笔不行,绘画也不行,这个,唉----

究极你那时候发帖子也是好变态的说啊!…………我那么小一点都不会用p那个软件…………你威望都快10啦…………上学期间我基本上都没有来过了……懒得来,现在没那么多兴趣了

上学期我也没怎么来啊= =..9点威望都快持续了1年多了吧= =...08年的寒假是最活跃的

你去多发一些原创作品,现在变成了风雨平静了

那位沙鲁兄也来了,最近修炼看来很忙啊,没发多少帖子啊

换个号过来路过= =....我来试验下异星人无敌的赚钱速度= =估计发几贴就一万了