中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

安培拉第一次回复我那文的时候就是这句啦。。

有时间就来啊。而且小安你别说不一定找得到我,如果来厦门一定是来最大的区,也就是思明区,我正在思明区……如果来厦门一定会去鼓浪屿,去鼓浪屿就一定要去轮渡坐船,我家就在轮渡附近。。

对于厦门的情况一概不知……真想去看看……

话说你们不来来广州?亚运呀!

过来路过一下= =最近江湖都找不到什么怪可以打了..而且走路也忒慢了= =

汗,那么厉害啊。。。可见到了还未必能认出来。。。

广州?印象就是特别热。。。

没去过广州= =现在终于放假了..不过这个假期还有满满的课程= =

汗,话说“机器公愤”是我打错了啊。。。应该是“激起”才对啊。。。汗,你们以为是什么意思?》

我就以为是个什么名词的。

哇我才发现安你威望加到8了。

可恶啊我的发帖数- -

我是好不容易到8的。。。之前死活买不到船票,后来才知道钱庄也可以买。。。

钱庄的船票是不打折的,对了,你们有钱人也不会在乎那么点钱

以前为买张票想方设法赚钱,现在。。。都不在意了。。。票子什么时候打过折?

现在都是1折了,买什么票都只需要150龙珠币,还不知道吗

现在赚钱真是越来越难了= = 原来还能打怪赚些钱之类的= =现在怪全没了

那就多来水区发发帖子吧,还可以打工啊。赛亚人挣钱是很难的

打工不错= =...不过就是时间= =每次都忘记到的时间..因为半小时一次忒麻烦了

是啊,要是能够长时间打工,中间不需要管他就好了,还有打工分不分等级啊

打工的奖金和那个学业应该有一定的关系吧= =不过我现在还是小学

我也是小学,不过我现在又开始学了,又是漫长的等待,听说多发贴能够节约时间

我好久都没学了= =所以一直是小学..感觉学那玩意儿好耗时间= =

也不费我们的时间,不需要我们去管他,他自己学,不像打工。

原来到现在还在灌啊。

看来今天的发帖数可以好看些了。

钱庄还能买票的?我到现在才知道。