中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

可是水区就是和“水”这个字有关系。

好比说这个区“雨”,就是这样的了。

以前有用过江河湖海的,反正带水的都行。。。不知道这个想法是从哪里过来的。。。

可能水区要注重“水”这个字吧……

话说安培拉准备去哪旅游?

父母说去昆明。。。本来还想去厦门的,但他们说只去三天不合算。。。虽然宾馆啥的很高档。。。

厦门?找结合吗?

说实话我也想去厦门和上海看看你们的……但是现在……根本没有时间……

话说俊和你真认为去了就能找到?我想顶多是拍两张照片交流一下吧。。。毕竟地方那么大。。。

呃……可以的,如果你们双方都用手机的话……

而且貌似厦门不是很大。

再小也是个城市啊。。。以前结合他们电脑课用资料做了个“上海之旅”的PPT出来,吓死我。。。

昆明的话实际是4天6夜。。。

4天6夜?怎么回事?不可能6个夜晚4天吧。

话说昆明我去过,不过是2年级的时候了。

我们下星期还要再考3天然后读2天,才结束……

可恶啊~小安竟然抛弃厦门了!!可恶,机器公愤,十罪不赦!

开个玩笑…

嗯嗯?机器公愤,罪无可恕?貌似在哪里听过……

厦门……老实说我也很想去的……

安培拉第一次回复我那文的时候就是这句啦。。

有时间就来啊。而且小安你别说不一定找得到我,如果来厦门一定是来最大的区,也就是思明区,我正在思明区……如果来厦门一定会去鼓浪屿,去鼓浪屿就一定要去轮渡坐船,我家就在轮渡附近。。

对于厦门的情况一概不知……真想去看看……

话说你们不来来广州?亚运呀!

过来路过一下= =最近江湖都找不到什么怪可以打了..而且走路也忒慢了= =

汗,那么厉害啊。。。可见到了还未必能认出来。。。

广州?印象就是特别热。。。

没去过广州= =现在终于放假了..不过这个假期还有满满的课程= =

汗,话说“机器公愤”是我打错了啊。。。应该是“激起”才对啊。。。汗,你们以为是什么意思?》

我就以为是个什么名词的。

哇我才发现安你威望加到8了。

可恶啊我的发帖数- -

我是好不容易到8的。。。之前死活买不到船票,后来才知道钱庄也可以买。。。

钱庄的船票是不打折的,对了,你们有钱人也不会在乎那么点钱