中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

我記得上次好像來有回帖,是被吃掉了嗎otz  算了~~

快去日本玩來留一帖~~ 不過最近都沒畫啥龍珠圖,有也都是賽亞小動物和自創角色了= =|||||

《狂风暴雨》和《风雨平静》两个很有feel的标题!话说这个就是龙论的专属水区了吧?有时我也来吐槽吐槽。。。。。

嗯 现在应该是暑假时间了吧 刚才想说什么来着 年纪大了 记性不好 忘了

魔二代 发表于 2013-7-25 22:04
嗯 现在应该是暑假时间了吧 刚才想说什么来着 年纪大了 记性不好 忘了

有个问题想问下:龙论晋级用户组的最高等级:至尊超级龙珠迷 龙论历史上有人达到过这个等级吗?这个等级和超版有哪些不同,有哪些方面比超版更具优势或方便的呢?(除了阅读权限和空间大小有提高外有木有其他的特别之处?)

龙珠的回忆于2013-7-25 23:35补充以下内容:

哎。。。看来《神与神》在大陆上映短时间内是不太可能的了。。。

終於進論了,之前一直在維修什麼的= =||||話說論到底是啥時好呢~~

哎~周日要参加斯坦威国际钢琴比赛香港赛区的冠军之战了,压力好大啊啊啊,每天练习8到10个小时但是全部是不太熟的曲子啊,不知能否在最后关头爆发超赛的能量!

龙珠 从我读书到上班啊 现在还出了剧场版

OnionF于2013-12-6 20:38补充以下内容:

希望龙珠以后还能一直出剧场版

14年大家春节快乐啊

还真是风雨平静~~我来灌个水,大家新年快乐~

哈哈~~看我发现了什么!!!水区一个。。。好吧,要怪我这个新人来是没怎么仔细看新人必读帖~~~不过这个水区还不到四千楼啊。。。欠灌

特写想吐槽老鸟的记性啊!别人都是官方打同人脸,怎么你老人家自己打自己啊_(:з」∠)_

我们再过两天又要上学了。。。

好久没来了,也没发过帖。。我以前是在贴吧里混的,有人认识我吗。。

阿萨德 在哪里听过啊!!!

我新建了一个龙珠群群号:391014445欢迎

最近好忙啊~~~突发奇想来看看~~还是挺熟悉的~~~

我画了《龙珠高维时空篇》,会在龙论龙吧同时更新,官方网站也正在制作中,欢迎大家届时来捧场呀

电眼魔兰于2014-11-4 10:50补充以下内容:

我画了《龙珠高维时空篇》,会在龙论龙吧同时更新,官方网站也正在制作中,欢迎大家届时来捧场呀

吾辈只是来围观的QWQ~

回来看看,留个脚印.
我擦...多少年过去了?这两个水区还没有爆掉么.....想当初1个月都不要就要更换新的...@_@

好久不上了,回来看看....
10年的水贴,现在居然还坚挺着....果然都没人灌水了么...
在龙轮玩的时候同时也在另一个论坛玩,现在那个论坛已经挂掉了..想想都是七八年前的事了啊..哎~