中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

发现新人好多啊~~~貌似我们那年的人都不见了~~~嗨~~~我还是比较喜欢原来的那个冒险系统~~钱存定期了~~玩不来了~~

每天上来冒个泡!纪念这个曾经的乱灌专区

霍乱孤君 发表于 2012-12-1 21:42
发现新人好多啊~~~貌似我们那年的人都不见了~~~嗨~~~我还是比较喜欢原来的那个冒险系统~~钱存定期了~~玩不来 ...

貌似想不起来了,不过你比我还要早啊~~老前辈你好啊,哈哈

霍乱孤君 发表于 2012-12-1 21:42
发现新人好多啊~~~貌似我们那年的人都不见了~~~嗨~~~我还是比较喜欢原来的那个冒险系统~~钱存定期了~~玩不来 ...

都世界末日了还存钱干啥 赶紧花了吧

世界末日可能要浮云了,再过4个小时。

午夜格古洛 发表于 2012-12-22 00:31
世界末日可能要浮云了,再过4个小时。

午夜也在坐等乱战更新对吧……能剧透么

龙珠迷一个 发表于 2012-12-22 01:02
午夜也在坐等乱战更新对吧……能剧透么

就是打啊打啊打的,剧透不出什么东西。

the hobbits,哈比人歷險記(魔戒、指環傳前傳)中有個矮人kili很帥啊啊~~~有機會大家可去看電影!如果沒這孩子我應該絕不會去看那哈比人的XDDD預告片中kili的短暫出現讓我下決定去看哇哈哈哈~~~

無聊來水區洗腦下大家XD

kotenka_ 发表于 2012-12-22 07:20
the hobbits,哈比人歷險記(魔戒、指環傳前傳)中有個矮人kili很帥啊啊~~~有機會大家可去看電影!如果沒這孩 ...

大陆上映日期拖拖拖,可能要到2月

表示世界末日前兩個小時都在跟朋友談BL的路過...

午夜格古洛 发表于 2012-12-23 02:02
大陆上映日期拖拖拖,可能要到2月

我看霍比特人吧說,一開頭比爾博抽煙草的畫面好像有違法,可能要剪掉,但一剪掉不就啥也沒了嗎,囧

電影比小說好看多了,加了很多劇情說~~!

看来末日那两天坛子里人气还火了一把,今天想起来很久没来了就上来看看,
看到很多老会员最近都出现过,比较激动……

因為大家都想說要世界末日了,怎也得回以前喜歡的龍論來逛一逛留個腳印囉~~!

魔二代 发表于 2012-12-21 13:46
都世界末日了还存钱干啥 赶紧花了吧

幸好没听二代兄你啊!!没把钱花光!!!!要不然我今后的日子怎么过啊!!

没有人灌,有种过了世界末日大家都消失了的错觉

一个月一个回复?

错了 是一个月 两个

特地把去日本那程的機票的機位改成了59K (59=悟空) =w=

我記得上次好像來有回帖,是被吃掉了嗎otz  算了~~

快去日本玩來留一帖~~ 不過最近都沒畫啥龍珠圖,有也都是賽亞小動物和自創角色了= =|||||

《狂风暴雨》和《风雨平静》两个很有feel的标题!话说这个就是龙论的专属水区了吧?有时我也来吐槽吐槽。。。。。