中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

三流战士 发表于 2012-8-8 00:25
如果大大们不对宠物插件多加优化,加入更多龙珠元素,容易重蹈覆辙。

现在的冒险模式就很有龙珠的feel....

当然元素更多点好咯,话说任务什么的不知道什么时候会更新

我还是希望恢复以前的江湖跟赛亚人BB的资料。。。那可是我们花了好几年的心血啊

老数据和新数据要想办法找到一个合理的切合点才行。

哦。。。二代辛苦了。。。等你恢复江湖跟赛亚人育成中心呢。。。当年二代你可是花了不少功夫才搞得好玩的。。。这样就没了的话太可惜了。。。无论是赛亚人BB还是江湖

其实重新来过不失为一件好事......反正已经消失那么久了...

数据一直保存着。。。不是消失,是弄不好而已。。。。很多人都喜欢以前那些的

现在人物多了一些感觉挺好的,野战模式龙珠风大赞,只要想过去一样加入饮食清洁心情之类的设定,就应该差不多了...

我只想要新地图……

龙珠迷一个,你犯了水区的规则了,灌纯水或不满20字。。。。坐等版主来删楼上
这么长时间都不见多少人来,江湖跟赛亚人中心一关闭就冷清成这样。。。

是啊,我也希望能回复原来的数据,不然以前花的心思白弄了,怎么区别新旧人的差别啊~~~(*^__^*) 嘻嘻

哇,好多很高级的人员啊

超级达而特, 发表于 2012-8-9 23:19
龙珠迷一个,你犯了水区的规则了,灌纯水或不满20字。。。。坐等版主来删楼上
这么长时间都不见多少人来, ...

实在是对不起……我居然没有看到规则呢……话说回来你说的规则在哪里?

我也比较想恢复以前的江湖和赛亚人中心。
虽然我不是老手,我是前天才加入的,但是我注册完号之后想找赛亚人中心,进去看看,但找了半天也没找到,为此我还发了贴,后来是“龙珠迷一个”告诉我现在没有赛亚人中心了。
衷心希望原来的程序能和现在的融合,还原各位龙珠迷前辈的等级。

呵呵。。。楼上的朋友也慕名来的
关于以前的江湖合赛亚人育成中心,我觉得不论是融合也好,独立恢复也好。。。还是要恢复的好。。。毕竟那可是我们玩了好几年的!
今晚无意在百度知道里,居然也看到关于我们论坛赛亚人育成中心的问题。。。可见我们的赛亚人育成中心魅力之大。。。

話說到8.14號我就已經來論八年了耶~這日子未免也過的太快了otz........不過上班後倒沒像以前一樣還會想再發一個新的主題帖來慶祝@@

上班后时间会变的相当少 灵感不能及时爆发了 814 似乎是原来江湖成立的纪念日呢

呵呵~~二代说的对啊啊~~的确像是纪念日啊~~新旧朋友欢聚一堂啊~~可是这是水区怎么还不换?想当年我们。。。。。(此处省略1万字,你懂得

8月最后一天啦,时间过的好快呀。我现在都要变成结婚狂啦 可惜的是 以下内容还是省略吧

今天 是9月 的第一天哦!开学的日子啊,学生党们都不来了论坛会不会冷清很多?不过我这个学生党倒是2号才开学