中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

沒想到今天上論是因為主號被盜了otz,連我的信箱都改了,害我找不回密!
還好親親午夜老爹幫我拿回了><

回复 kotenka_ 的帖子

号怎么还能被盗呢,wendy姐好久不见了,这区终于翻页了诶我的妈,不说了,留个印记睡觉了

呃,好久没有回来了,话说W姐的号竟然被盗了?要小心点。

終極£悟空 发表于 2012-5-5 23:33
老霍好久不见了,咱俩算是同一批的了,能见到几个熟人真不容易,
水区我这是五月第一帖。。

是啊,的确,我还是很怀念没改版的龙潭,现在玩的没了,朋友没了,时间更没了~~无奈啊~~话说我都没换过威望啊~~~晕死

吼吼,姐姐好久不见,然后....布罗卡卡依旧....打不开......真是和谐......
一周一贴的灌水.....很好...小风一定很开心....哈哈哈哈哈

竟然是1月的楼。。。。- -

回复 霍乱孤君 的帖子

我也是。。。。稿费啊啊啊啊啊

这里是灌水区么?新人进来露个脸。

任务认错了,快做好了。

很久没有来了,几乎都忘记这个地方了,冒个泡!!

回复 欧布之珠 的帖子

拜托,你有有威望6了~~我还是零鸭蛋啊~~~~~

高考结束了~万岁……

我的密码原来是几位阿拉伯数字都没被盗果然还是因为号本身太没吸引力了啊……

回复 superkakaroto 的帖子

都已经冷得没什么人说话了,盗号有何用 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/7872/009B35E3.gif ,每每都是午夜差不多过来看看,午夜看不到午夜兄哈
发完此贴睡觉了,还能看到几个熟悉的名字挺好

回复 終極£悟空 的帖子

还能看到几个熟悉的名字挺好?包不包括我啊~~~(*^__^*) 嘻嘻貌似和我同年入龙潭的,今年都应该本科毕业了吧~~~找工作难啊~~~

回复 霍乱孤君 的帖子

老霍当然必不可少了,又是半夜来的唉,总是夜深人静了能想起来这里过来看看,
没什么好的工作做唉

霍乱孤君 发表于 2012-7-14 12:02
回复 欧布之珠 的帖子

拜托,你有有威望6了~~我还是零鸭蛋啊~~~~~

><巨多稿费没有换的啊啊啊啊!!!!

稿费现在好像没有了吧?威望也不知道怎么得了....自从改版以后就一直没有评过稿费... ...

稿费威望啥的早就浮云了....

还好现在宠物中心一出 多少能活跃一些

如果大大们不对宠物插件多加优化,加入更多龙珠元素,容易重蹈覆辙。