中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

纯粹是为战斗力和龙珠币而来的呵呵~~^_^~~

为战斗力来发帖,希望为战斗力补个进度条的插件

进度条以前有……如今……

话说战斗力现在只是为了荣耀而存在

没错我也这么感觉现在连生命值都没了

每天锻炼身体,增加战斗力,嘿嘿

哎、没了江湖系统生命力和发帖机遇也没了,话说我是人类战士HOHO~

其实现在的战斗力仅仅是个数字捏= =...没什么游戏可以玩了呃

最近上論速度快了些,再來逛一逛,但又看到好多水帖不爽- -
下班有空再來熟悉下新系統~

今天上了准系统基地论坛,发现那里新增了发帖机遇插件,而论坛代码和龙论的完全一样,都是新论坛,龙论加油啊!

一直看到不滿二十字的帖.....害我一直在刪- -

啊啊~地震什麼的請盡快結束吧,願一切順利..........

W姐来了我不灌一帖都不行了..
万年潜水员路过...
其实大家别为战斗力什么的灌,好吗?
乱灌是来闲聊 联系感情的..不是为了刷战力而存在的

弟弟!抱一個先~~~
戰鬥力什麼是浮雲啊~~~
最近感覺像是被地震給震出的,之前上論的速度也不夠快,慢到我快吐血了

哈 姐姐好啊
难道把网线震正常了????
现在KAREN姐 JENIA姐 都好象完全不来了

我来了耶。还有人记得我吗?大家都好久不见了哟。a1a1a120貌似有你QQ。。

回复 a1a1a120 的帖子

了解,呵呵,现在连金钱对我来说都是摆设了,不过论坛里一直没更新插件了,有点怀念旧论坛了,比如发帖机遇什么的

额= =农场最近MS更新了,其他的都……= =
依旧怀念以前的游戏= =

回复 kotenka_ 的帖子

斑竹兄不会把我的帖都删了吧?no!

说实在的我纯属没事干,因为上课的原因几个DB的同人草图晾在一边啦

刚发现ls签名还能表情呢!赞个

大众软件3月下期怎么不来了呢!难道真受地震的影响?!