中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

额、、、高三那里会有电脑课,早在高二就结业了额、、、、

不知道呢...也有可能地区差异的吧....
不知不觉又已经10点半了....,
刚刚也想跟风回复你的暴光帖.....但太多东西...好吧..我很懒....

嗯嗯,今天论坛终于搞好了……前几次我来都是数据丢失……
不过也刚好是我考试结束的时候。

考试快完了,收拾收拾回家

回去可能一个月来不了龙论了

论坛终于好了= =话说继续去农场种我的菜去叻= =明儿期末考

终于考完了,好久没来了~~~一切都变了啊~~~幸好人没变~~~我的赛亚人宝宝~~我去哪里找你啊~~~

寶寶們都變了菜啊
話說能否把寶寶們的成長度化成菜園的規模?

龙论陪着我走过了4个年头,看着现在的变化真的是悲剧啊。。

龙论的数据为什么丢了啊?我看这一会来,论坛真的很冷清了。

龙论的数据为什么丢了啊?我看这一会来,论坛真的很冷清了。

话说11月的帖子还是悲剧,看类真的是回不来了,算了,有失才有得……

哎,还有没有人认识我呢。,貌似论坛现在没有什么我认识的人了。

........都是慢慢GD的撒
一.一个人都不认识.......俺还不是死皮赖脸地来灌点小水.......

LS的两位我MS都有点印象……

话说不知道同志们对我目前的头像有啥评价没有……

都是在一些旧帖见过的人啊……论坛的老人们,久仰……
话说K哥为什么喜欢男扮女装呢??

回复 陈俊和 的帖子

我没有男扮女装啊……资料啥的都是真的……

马甲的头像是我的梦中情人~~~~~~~~

我只是来打酱油的...当年某超版的性别让我纠结了很久

回复 caidou 的帖子

头像是造成误会的万恶根源……不过个人喜好问题……

咳呀,身为高三学生,上网时间本身就受到控制,表示压力很大

回复 危袭 的帖子

同在高三水深火热的某人表示同感……一共13天假,那卷子……