中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]風雨平靜

老规矩
每贴20字
杜绝纯水
歹勢最近工作忙很少上來管理囧"

在这边聊聊还是可以的,要注意20个字就行了,比在其他区麻木灌水好

…………再这边就只是7个而已嘛?我们都是灌水灌到哪个帖子为目标……不过我现在不是了随便聊天而已

以下是引用EDMONDC在2010-1-25 13:05:22的发言:

應該是從舊的帳戶轉過來吧,或是不斷地打工吧(但打工也要18天學習,應該是第一個解釋比較合理)

是這樣嗎?

我没有这么无聊的兴趣,也没有时间做这种无聊的事情

打工超级无聊的说…………沙鲁…………新人最近这么近注册的,只被删了一贴不错哦!比我好

回沙鲁
是啊,你只会在无人的深山老林里修炼,提高战斗力

啊?啊?什么意思???其实我那么久没来很多都不懂了…………ls的你这么缺钱么?异星人没战力的说

不是文学家也不是思想家,说实在的发帖子的确比较困难。

是没战斗力,600多帖了,才8000多,挣钱主要是把宝宝上排行榜

…………现在谁还来宝宝…………原来最强那家伙还卖呢!好几个不错呢!我看一个他说2W……虽然我有很多稿费但我不想那么花也不想取

看以前帖子,那时一个人可以有好几个宝宝,现在怎么改了一人一个了

饿!那都不是一个人的!全是马甲的!原来都是一人一个的,然后再注册马甲再领养…………原来最强的是1981的……还是我低价卖给他的一个最强那个的种族的,不过1981这号还是版主过还狂发帖但已被删了好久没上了

沙发,话说这和以前的两个有什么区别,也是随便聊吗

呃……和旧水区没有什么区别的……

就是为什么上一个水区没到5000楼就换了?

俊和也上啦,你们那边已经放假了?

刚才看见水区的帖显示在站务区时很奇怪,原来是开新的了,原来那个多少了没留意,大概版主说没时间管就提前开了吧

是呀,安培拉也上了呀……

我们是考完试了,但是没有正式放假。

我们下星期开始再要上四天的课,第五天结业典礼。。。然后就真放假了,但我又要消失6天被拉出去玩。。。汗,然后就只剩两个星期了。。。

今天比较热闹啊~

话说这个乱灌专区的题目和内容没有关系吗?

确实没有什么关系的……

唉,我们到了2月初还要军训……没剩多少时间……

题目都是跟水有关系的,体现出这里是水区。。。然后灌满5000就锁,然后开新区。。。。