中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

是的,我现在就不急升级了,先把属性加上去,只是钱不够

升级提升的属性其实还远远不如道具所提升的属性大

楼上推荐了那么多相册网站,自己的头像怎么也没了

就是110楼那位沙鲁吧???杀了很多小赛亚人???小心点哦!万一新手们在交流区发帖子集体抗议发个通缉令你就玩完了

楼上的头像一看就知道是足球迷吧,卡卡那表情有点傻乎乎的

可可!我原来那个主号叫孙悟饭-赛亚人2,好像也已经被删了,当初在讨论区乱发贴……被封后面又解了,还是07年2月份的事了

07年的事,那时你还很小吧,乱发帖也是情有可原的

……那时11岁而已!特别是那时在讨论区乱发……还自嘲说哇我的帖子这么受欢迎呢!…………

呵呵,发什么帖子那么受欢迎啊,讨论区只允许发有关龙珠的帖子啊

恩对呀!当时刚进龙坛看以贴子学着模仿来发……好像是讨论什么元气斩吧,还有几个人不记得了

你的签名也换了,是拜仁对获胜的图片吧,拜仁好像没以前强了

恩!2000时还拿了欧冠冠军来着!那时好多年轻人实力不错啊!现在都是里贝里搞的沸沸扬扬!

我也好久不看球了,里贝里是法国的中锋吧,06年世界杯表现不错的

…………中锋……中场边前卫或者边锋……中锋哪有他这样的使劲往前面突!突破没这么猛

好久没看了,巴拉克早就离开拜仁了吧,小猪还在吗

小猪现在好猛啊!原来一边前卫范加尔一上任变后腰!哇超猛!本赛季对尤文客场4比2赢了!

小猪去意甲了,在哪个俱乐部呢,我现在什么都不知道了

- -

说到足球,初三的时候我还很关注,现在压力大了都没时间关注其他东西了。

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-25 16:17:52的发言: 沙鲁对论坛的事情很是了解嘛,不愧是前辈啊。另一个身份
我已经说过我不是马甲,这一点我已经解释过了。我没有那么无聊,相不相信是你的事情,反正我把一切都告诉你了

过来路过一下= =..现在人好像很多哈哈~多发几个帖子争取提早升级= =