中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

考试呀……不知道怎么样呢……

不过不管了,玩了这两天再说。

囧,是還沒考完就先玩了不會吧

繼續替響上色~這隻和洛奇一樣的萌啊~

現在都二、三天上來看看管理管理帖子
不能像以前一樣天天來了,而且晚上也無法聊天了(因為要睡覺)
白天也不行T口T(因為要上班)
所以可能潛水會比較多吧,不過版子還是會看的(睡覺去)

工作是一到日的?中間沒休息嗎TAT辛苦了拍拍

妖尾是我回台後第二部要收的漫畫,死神我失望了........

这几天总是睡得早,起得早,昨天的帖子差一点就400了

是呀,不过我仍然记得有一次580多帖的哦……

话说W姐……我是考完的了……

现在还有很多人没有放假,再过一两个星期,帖子还会更多吧

我记得当初灌水的时候两人半天灌了将近1000帖= =...现在帖子少多鸟~

半天就1000贴,看来我要多向灌水前辈学习了

..

刚回来。

相比几年前现在的灌水确实差很多呀..

不过相比近2年这两天还算不错了。

= =不过寒假的时候应该会有很多人回来...不过今年论坛好像没什么好玩的活动= =

今天虽然是星期天,但论坛上的人比昨天少了很多

我过会儿估计也上不了了= =..现在先好好水几个帖子哈哈~过会儿还要学习去..

银行贷款是不是要掌柜批了之后,才会有效啊,最近宝宝不好升级了

应该是吧= =而且好像利息也挺高的样子...还不如多发几帖赚些钱

利率现在不是很高的,比定期存款高一点点,太高我才不会借的

我希望现在定存的利息可以高一些= =...感觉现在好低的样子..100w十天也到不了1w的利息

我只存了6000的存款,10天才40几币,现在想取也取不出来

其实如果钱不是很多的话还是不要定存了= =..感觉那些利息发几个帖子就出来了

那时因为以前没存过钱,所以试了一次,哦,该吃午饭了