中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

打弗利萨的时候也太精彩了,变超赛特帅!!!可惜我是知道悟空会变超赛的,要是不知道,看到那一幕我得多激动啊

后来的沙鲁篇,开篇就特别吸睛,穿越的特兰克斯真的好吸引人,好想看布尔玛跟贝吉塔怎么在一起的

感觉最近龙珠的粮好少...都没得看

Guillotine 发表于 2019-10-7 17:12
感觉最近龙珠的粮好少...都没得看

最火的時候也投過幾篇問呢哈哈哈哈真是英雄事蹟
當時水區真的很多人聊天的!現還在刷論壇的人都好少哦

哇啊……我來水一水(x)論壇好冷喔……感覺好久都沒見到過新帖子了,是我入坑太晚T T

|ω•`) 感覺國內同人真的挺冷的 沒糧吃我跑來論壇挖舊糧……嗚嗚  沒有卡卡貝吉吃我要餓死了

以前的論壇氛圍真的好好啊~大前輩們也都好可愛55555好想和人一起聊天嗑cp但實在太冷了TuT

唉我好不擅長講話噢……快點升級吧我想進耽美區看文55555

想起之前一直狀態很不好的甚至一度陷入抑鬱……真的很感謝遇到了龍珠和悟空 感謝空哥帶給我的光 他簡直就是我的小太陽嗚嗚嗚嗚我太喜歡空哥了TTTTT

不知道是網絡不好還是怎樣老是發不出去……明天摸得到電腦就能去改頭像啦 可愛空哥| ᐕ)୨

好想快點賺夠積分~然後進龍耽區挖舊糧~……要是能有人一起聊天就好啦……

回憶一下暑假~雖然只有短短半個月卻很充足 一直在補龍珠第一部23333 不僅補完了第一部還看了Z~

一開始是5月陪朋友去看佈羅利電影的……然後就覺得 賽亞人的尾巴好可愛啊~才發現自己是個尾巴控www幾天後剛好在電視上找到有龍珠 然後就開始補番路程了~我看得挺慢的 佛係補番x 按順序目前還在gt前期……

看無印的時候就好喜歡小悟空……實在是太可愛了 我的大寶貝嗚嗚嗚嗚嗚 他被切掉尾巴的時候我還好失落怎麼就切掉了明明尾巴這麼可愛!!!

後期長大了一點的15歲小悟空~也好可愛……又好雄………大短笛大魔王的時候 小空哥去救天津飯的時候的那個背影……真的好雄好帥…!!空哥的背影一直都這麼的讓人安心T T

明明已經註冊4天…卻顯示只有2天(趴)什麼時候才能去挖糧啊~

結果昨天收拾房間去了並沒有碰電腦……手機找不到改頭像的地方XD木有按鈕……

昨天在電視上找到了復活的F劇場版…ww  開頭還以為進錯片 似乎看到了寶○夢……XDDD 小林的手機鈴聲也是把我給笑死了……wwwwOP的主題曲ww這種真的給播的嘛wwww

超藍貝……打架實在是太美了……TT好想被王子揍一拳嗷(說什麼呢

廣東終於開始降溫了……這種天氣…好適合睡覺………呼…Zzz…