中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

这么高级,我们都是直接改卷的呀。

诶不要讨论成绩了行不,我枯萎的政治啊~~

呃……政治……说实话我心里也没有个底……

还是想想数学怎么吧……

结合来了?刚才实在没事了就把布欧篇再翻出来看,补一下赛亚超人那部分

别讲考试啦!!!

我最讨厌考试了。。

好不容易,能在这里多聊几句。。

考试考试……算了,不谈了……

最近貌似都挺晚睡觉,考完试可以睡了……

汗了- -原来昨天的水区已经满了= =...今儿就换新的了...今儿人蛮多的哈

昨天水区真的满了吗。。。印象里只有4000多帖的样子啊。。。今天早上突然就换了

是啊= =本来我以为原来那个水区应该会待一阵子的..没想到今儿早上就换鸟~

我同学的电脑刚才今年第三次坏掉。。。真佩服他,一个电脑一年坏了修修了坏。。。

我也觉得莫名其妙怎么那么快就换了。

不过看来我真的是要奋斗下发帖数了。

学习一下以前的水王精神吧。。。汗,一个寒假能不能发200帖我还是有点怀疑的

以下是引用安培拉在2010-1-23 11:29:06的发言: 我同学的电脑刚才今年第三次坏掉。。。真佩服他,一个电脑一年坏了修修了坏。。。
你同学的电脑是自己组装的,还是品牌机,1年坏3次

不知道啊,第一次我记得是短路,第二次是哪个部件坏了,这次不知道了。。。

自己组装有兼容问题,我以前的同学就是自己组装电脑的,不久主板就烧坏了

我们家的电脑就是自己组装的= =因为品牌机一般都忒贵而且性能也不好

所以他现在不知道干啥。。。拿着台只有QQ的旧电脑没事敲鼠标玩。。。

QQ我平时都是隐身的,很少聊天,只是挂着升级,

qq…………我买了部新手机就弄了个超级QQ每天挂着理都不理他,我好友好多但都没什么人理我……

我的好友虽然不多,但都是很要好的朋友,不认识的一般不加

汗了..我的qq基本上是别人加我我就加别人= =所以有一堆好友都不认识