中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

万年潜水党冒泡看看自己现在的等级是啥样子...

发一贴看看。。。算是首贴么,表示真的不太清楚这边什么个情况= =

哎。。。根据“香港UA院线”所说《神与神》在电影院售票的话通常是提前两天预订,我已经迫不及待了!(这里是怎么一回事?。。。)

路過留爪~
人越來越少了啊
我這個頭像也用了很多年...

龙论小编在微博发爆照活动了。。。我不太好意思发到微博(上万人看着呢!)如果龙论有这活动我就爆!

龙珠的回忆 发表于 2013-10-4 11:34
龙论小编在微博发爆照活动了。。。我不太好意思发到微博(上万人看着呢!)如果龙论有这活动我 ...

你就开个帖子爆照吧,照样有人看,这里每天的新贴子不多的

几百年没出现了冒个泡...话说天下第一武道会要怎么进去呀

龙珠的故事告诉我:无论前路多么坎坷,永远不要气馁。

超四布罗利 发表于 2013-10-12 01:04
几百年没出现了冒个泡...话说天下第一武道会要怎么进去呀

什么游戏。。。好像没玩过。。。。。

龙珠迷一个 发表于 2013-10-4 20:43
你就开个帖子爆照吧,照样有人看,这里每天的新贴子不多的

我还是等论坛搞活动吧,这段时间照几张帅点的专辑封面!

龙珠的回忆 发表于 2013-10-13 14:03
我还是等论坛搞活动吧,这段时间照几张帅点的专辑封面!

不要连续回复啊,都混这么久了还不知道吗

龙珠迷一个 发表于 2013-10-13 18:08
不要连续回复啊,都混这么久了还不知道吗

谢谢提醒,话说你的百度ID是哪个呀?感觉有个叫@GT常态大于超三 的龙吧吧友和你很像。。。。。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-19 23:04
谢谢提醒,话说你的百度ID是哪个呀?感觉有个叫@GT常态大于超三 的龙吧吧友和你很像。。。。 ...

我怎么会和gt常态大于超三很像呢……我在贴吧是个水派

龙珠迷一个 发表于 2013-10-20 00:55
我怎么会和gt常态大于超三很像呢……我在贴吧是个水派

你的百度ID是什么?我经常上贴吧的,互个粉吧!

龙珠的回忆 发表于 2013-10-20 10:08
你的百度ID是什么?我经常上贴吧的,互个粉吧!

龙论和龙吧我是分得很开的,还是不要牵扯到一块好

不知有木有龙迷看过柯南最新的剧场版《绝海的侦探》,我都看哭了!柯南和龙珠都是我的童年,一个推理且爱情满满,一个则是热血巅峰与感动!

有事没事想起来就过来看一看,大家过的怎么样啊唉,很多人不认识

終極£悟空 发表于 2013-11-19 20:37
有事没事想起来就过来看一看,大家过的怎么样啊唉,很多人不认识

你好前辈,我是回忆君,请多多指教哦!

话说这个帖子好久没人来了啊

又回到龙坛以前的账号忘记了