中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

前辈们都说打怪难,其实需要穿上合适的装备打怪就不难啦..

不过我全套装备都买过了……只是很低级而已……
不过还是感觉很难,可能因为没升过级吧。

个人感觉的确很难 前期不买棍子护腕野狼都打不动...

过了lv6拿到棒子2还好点 属性比较优秀 差不多能和山贼叫板

后期死了扣经验 比较头疼..现在速攻到了lv11 加点不科学 我是力量2敏捷1的分配 以前以为是敏捷过了12就开始每一点1回避 结果是12 1回避24 2回避...早知道全力量好了ww现在能跟lv8的乌龙系战个差不多...

现在我LV3,打同等级的也压力甚大。
我打别人只是扣5HP,我就被扣了20多HP了。

陈俊和 发表于 2012-9-5 20:30
现在我LV3,打同等级的也压力甚大。
我打别人只是扣5HP,我就被扣了20多HP了。

反正16级以下可以免费复活……只要你造成敌人伤害具有经验了……慢慢来吧

不过经验这东西,等级差越大越低。。。
现在打1级的都没经验了。

陈俊和 发表于 2012-9-5 22:13
不过经验这东西,等级差越大越低。。。
现在打1级的都没经验了。

我现在打怪倒扣经验……

竟然还会倒扣经验……
话说今天终于要去大学报到了,期待中……

打同等级的绝对不是什么好主意...打低1级的比较好 不减经验

前期敌人貌似都没魔防?光斩前期的伤害比普通攻击稳定...

从几级开始死了扣1经验来的?
大学啥的...上了两年感觉好空虚

今天去了报道,感觉华工还不错,不过只是大学城校区而已。
说起来,看来我们以后最好还是加力量了,我本来还平均分配= =

陈俊和 发表于 2012-9-6 17:48
今天去了报道,感觉华工还不错,不过只是大学城校区而已。
说起来,看来我们以后最好还是加力量了,我本来 ...

我原本想搞刺客来的 纯力敏...目前觉得敏捷没太大用了orz而且刺杀没得买orz

现在学了界王拳 固定伤害略不给力...

有空的话我再弄弄宠物吧,现在好像没什么时间,大学不能带电脑= =

小号回来了哇哇哇,老号删帖郁闷中

我就不说现在打怪有多简单了

好久没有回来看看了..  还有谁还记得我的吗?   
大爱龙珠不解释..

我现在已经无敌了,不知是bug还是什么

现在打怪都没意思了,赶快更新地图把

kameihameiha 发表于 2012-10-8 12:57
我现在已经无敌了,不知是bug还是什么

我比你更早无敌,而且比你无敌得更久,比你更无敌

龙珠迷一个 发表于 2012-10-11 21:56
我比你更早无敌,而且比你无敌得更久,比你更无敌

好吧,关键咱等级相差太远了