中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

异星人就是有这好处啊~

赛亚人的话还是有必要多打打工啊……金钱低的不得了……

话说异星人战斗力好低……我的你比我多300贴左右……我的战斗力却比你高1W5……

昨天管理员刚刚修改了一下,异星人的钱变少了,战斗力加了一丁点,可我要的是钱啊

我觉得有必要把赛亚人战斗力调的更高……

因为也有几个种族据说战斗力和赛亚人差不了多少但是钱会好不少……

不知你2万多的战斗力有没有在江湖打过怪,我几次都挂了

打过几次……有一次直接被布欧秒了……

话说我的战斗力基本是发帖来的……

我今儿估计已经把别人的训练场都参观爆了= =..基本上每个都参观了10来遍

呵呵,和我一开始一样的,对了,那个乐平打工还可以吗

蓄力就能把必杀加满吧。。

至于耐力,好多方法,最便宜的俺不了解啊……都是直接买药的。

还是去绿精灵那里比较好,就算不算奖金,那里半个小时就有360块钱

你们慢慢聊吧,我去写作业了- -

哎放假以来第一次动笔了。

其实要恢复耐久的话好像开着PK就行了= =...他会自动恢复的,不过应该会要好长时间吧

刚刚的奖金好像挺高的,90多,是不是因为发帖而增加了

不知道= =反正我的奖金一直在600或者以上..总觉得有一些意外的说

太羡慕了,也许和很多的因素有关吧,我还是不敢打怪的

等你有钱的时候可以转成赛亚人,那样发帖就可以增加很多战斗力了,就可以打怪啦

我的问题太多了,洗漱化妆,有用吗,好像没什么用从

那个好像是给有魅力值的人用的= =就是死掉之后魅力会掉,必须化妆之后再去用冥世界的化妆品才会恢复= =如果原来没有魅力值的话也没必要用那个

原来还有那个用处,还真是复杂的说,我再去江湖看看

现在江湖不能瞬间移动了= =原来还能瞬移..去哪都不用等船票的说

那倒是挺方便的,可惜现在--------,我的状态疲惫怎么回复呢