中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]狂風暴雨

老规矩
每贴20字
杜绝纯水
歹勢最近工作忙很少上來管理囧"

错啦错啦!我是足球迷!拜仁迷!但不是卡卡!是德国副队长拜仁副队长!现役球员中左后卫排前5的拉姆!

是拉姆啊,现在看看确实,你没感觉那表情与卡卡有点像吗

不感觉…………可能是我看多了……你认识嘛?估计一把人都是看欧洲杯上那失误而认识的…………不过我不是!

我是路过的,真不知道你们在说些什么。哎 算是测试一下 每次发帖能够提升的战斗力

认识啊,德国世界杯上看过的,是个小个子,好像任意球还行吧

你测试什么???足球啊!我们说关于足球的事呢!就我头像上这人物!你理解力…………好差

他是想测试一下发帖能提高多少战斗力吧,我没理解错吧

以下是引用古拉斯在2010-1-25 15:47:01的发言:

我是路过的,真不知道你们在说些什么。哎 算是测试一下 每次发帖能够提升的战斗力

浮灵,你的战斗力增加了1点同时因为你未转生种族所以没有技能释放(新人特有的固定机遇,目前我碰到增加的战斗力,最大有25点,最小是1点)

可可!我这威望是弄了好多画才弄齐的稿费搞了4个威望2个事帖子的,不顾都是原来的事了…………

沙鲁对论坛的事情很是了解嘛,不愧是前辈啊。另一个身份

另一个身份???马甲???不至于吧???弄过马甲无聊的要死!我这号原来也是马甲!弄到后面帖子和战力转过来转过去超麻烦!

我也有一个,至今一帖未发,现在也懒得管他了。字数好像不够

这段时间好烦啊

今天又要去成绩单

考不好 年就难过了

唉……

学生自然要把成绩当作第一位,平时好好学,就不会烦恼了

是啊。。。考不好也别想不开,死了就没法再考好了。。。今天下午还要出去一躺。。。

没关系了,像我现在高中9科,东方不亮西方亮……

当然初中科目少……

换内容啦……前排留名……

话说其实大家都对考试深恶痛绝的吧……

现在这种感觉已经麻痹了……

其实老实说考试前一晚没有作业……这个让我最开心了。

咳,大考大玩,小考小玩,不考也玩。。。记得我们老师是这么对我们说的。 。。。