中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

龙珠里一大群朋友经常聚在一起,一起努力,互相竞争,真的很羡慕他们的友情啊

竟然被我自己叨叨翻页了,如果前几年来到论坛,好像会更活跃一些啊

现在每天在家复习看书准备考试,希望考试能过啊!!!过了之后就可以痛快玩一段时间了

看书的时候,真的是很无奈,只要一看书,别的事情马上就变得有意思了,就是不想看

记得看到过一个表情包,说是当你无聊的时候,就去写论文吧,只要你一写论文,就会发现有无数有意思的事情在等你

哈哈哈哈哈真的是过分真实了啊!看书准备考试跟写论文也差不多呢

只期盼着赶紧考完,考完就轻松了。但是真的考完之后,其实还有更多麻烦事啊,那个时候可能又怀念现在了

但是总归是要考试的,所以还是好好准备吧,加油一口气考下来,明年就轻松了。

稍微休息会儿就快三点了,还是得赶紧接着看书,要不然考试考不过就得不偿失了

咦升级了!哈哈哈不错~战斗力也提升了啊,什么时候能升到超赛呢?

加油看能不能今天下午再升一级?嘻嘻~升级了就去看书啦

龙珠小时候看的是汉语配音,大了之后才在网上找到日语配音的。那个时候汉语日语的配音都很喜欢啊

小时候还以为故事就结束在悟空和琪琪结婚那里了,后来才听同学说还有他们儿子悟饭的故事

上高中才补的龙珠z,虽然故事完全变成热血漫了,但是内容太引人入胜了,真的好喜欢

那美克星篇剧情实在是太好看了!那几颗龙珠不断易主,我心都揪起来了,好担心他们没达成愿望啊

最后终于许愿成功的时候,简直开心死了,哈哈哈那美克星语就是为了克弗利萨啊

打弗利萨的时候也太精彩了,变超赛特帅!!!可惜我是知道悟空会变超赛的,要是不知道,看到那一幕我得多激动啊

后来的沙鲁篇,开篇就特别吸睛,穿越的特兰克斯真的好吸引人,好想看布尔玛跟贝吉塔怎么在一起的

感觉最近龙珠的粮好少...都没得看

Guillotine 发表于 2019-10-7 17:12
感觉最近龙珠的粮好少...都没得看

最火的時候也投過幾篇問呢哈哈哈哈真是英雄事蹟
當時水區真的很多人聊天的!現還在刷論壇的人都好少哦