中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

姐白天要去面试了今夜竟想到回来许愿!

亲爱的波伦加,我这2天要参加3场面试,保佑我都中标啊!

很多话现在都不敢说,也不敢表态了,旮旯和龙论的时光,是最自由最开心的。

希望这种单纯伴我入梦乡。

想大家。

呜哇大一放假了终于回家了可以用电脑了好开心的感脚!
嘛大学好处也蛮多的…最大的优点就是没有寒假作业XDD

已经到了2014年了呢,可是龙论好像没什么动静啊,什么新年快乐的帖子都没有看到

于是每天一水=v=2014年了呢最大的愿望是那个该死的俄语能简单一些吧……

话说现在感觉一年过得好快,总有种不真实的感觉……
感觉这一年什么都没有做啊……

于是我又来了……今天终于又重温了一遍龙珠好激动>///<
王子和悟空对打的时候最帅了~~~

还是龙论好,一种真正讨论龙珠的氛围,时不时还有最新咨询,贴吧简直一团浆糊,什么牛鬼蛇神都有

B站龙珠全挂是闹哪样啊,真不爽,片源这么糟却不能解决= =

酱油党路过   。。。。。。

酱油党路过   。。。。。
酱油党路过   。。。。。

初三党的压力好大,以后恐怕不能经常来了,啊啊啊,大爱龙珠

请问还有像我一样的老人家在吗~~~好孤单哦

我画了《龙珠高维时空篇》,会在龙论龙吧同时更新,官方网站也正在制作中,欢迎大家届时来捧场呀

电眼魔兰于2014-11-4 10:49补充以下内容:

我画了《龙珠高维时空篇》,会在龙论龙吧同时更新,官方网站也正在制作中,欢迎大家届时来捧场呀

电眼魔兰于2014-11-4 10:49补充以下内容:

电眼魔兰于2014-11-4 10:51补充以下内容:

故事背景:悟空等人与比鲁斯一战的25年之后(不衔接GT), 宇宙发生了新的混乱,而敌人的实力远超5维空间的实力,要想与敌人抗衡,必须冲破束缚,像更高次元的力量(6维、7维时空)进军。

唔,我只是来围观上面某大触的。。。。。尼豪_(:з」∠)_

單純灌水,祝大家新年快樂,發大財,萬事如意

又要考试了,考试专业户啊,啥时候能到头啊,逢考必过!!!

今天上来发现以前存的定期到期了,于是乎又存了定期天数为2000天

今晚无聊了,回来龙论水一帖就去睡觉~~~

以前的号貌似丢失了,重新注册进来

此为契机

大家好

新人报道,额,求罩~~~~~~~~~~