中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

就是那种买地的大富翁= =和战斗力没有关系= =个人认为买地只有赔钱...

那就不用管那个了,还有在异世界怎么看其他人啊。

可以按R来查看其他的人吧= =或者可以从旅店列表里面的排行点击出其他的人,我记得在混沌之屋置顶里有

我有两个号,想给另一个号加道德,不知道怎么加呢

好像论坛设置只有有威望的号才可以加道德= =小号应该没办法给主号加道德吧

是这样啊,那怪是不是只有固定NPG可以打啊,不知是不是NPG,反正3个字母

NPC吗?那些是界王龟仙人之类的,所有怪都是可以打的,不过现在改的好像会降低什么= =..好久没打怪了不太清楚,不过最好不要打比自己强的= =在混沌之屋有战斗力列表

哦,把他们打赢了,会得到什么奖励呢,不会什么也没有吧

应该会增加自己的经验值吧= =就是升江湖等级用的...如果打比自己强的怪应该一次会加6点= =

嗯,了解一点了,多谢指点了,以后自己慢慢探索,现在战斗力还太低了

异星人的钱超多= =不过战斗力每次发帖只有几点吧= =...不过可以用钱来弥补下

等我不缺钱了,再转赛亚人,转身不会重新学打工吧

打工应该不影响= =不过升级之后的技能点是影响的= =..所以说要打算转世的话到时候升级先别加技能点

我现在还是一级呢,那还好,不会损失什么了,呵呵

第一级的话什么也不会损失= =...话说我从来论坛到现在还没转世过= =一直是赛亚人= =

你现在转的话就太不合算了,再说你也不会缺龙珠币吧,

我转过三次,赛亚人——人造人——那美克。。。人造人用得真是崩溃了汗。。。

我一直坚守赛亚人岗位= =好奇的事儿一般都用马甲做= =马甲到转世过不少次

人造人为什么用得真是崩溃了,有那么的差劲吗,嗯

所以上一次我就说过你的战斗力 大得惊人,有没有死过啊