中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Banpresto 龙珠超级DX组立式 弗利萨宇宙飞船 超巨大型景品

公司:BANPRESTO 眼镜厂 发售日期:2010年1月 到货日期:2010年2-3月:赶上过年期间,货在海关那过年不是好事,所以要3月才能到货了吧。有消息会在此更新。 系列:龙珠改 超级DX组立式 弗利萨的宇宙飞船 景品 数量:一套全1种(不包括图中人物) 大小:实物宽约30CM 版本:日版金猫贴 新旧:全新未开封 说明:预订商品    定金50,支付到支付宝,不用确认到帐。到货通知。    若不能接受最终价格,可以全部退款。    预订者享受一定的优惠价及确保有货。售价在500以内吧,到货再看。 淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/i ... 17699721be278c6.htm ========== 这款比较热门,初版的数量也比较少,目前预订数量不剩几只了,有需要的提前预订。

[此贴子已经被X-BALL于2010-7-17 7:12:46编辑过]

嗯。这个前天是从HOBBY的新闻组发现了~ 上色很特别(应该算是全珍珠色?),就是有点不太习惯~ 全价500么,貌似比12寸超大可动更物有所值呢……

500RMB,好贵啊

沒有了悟空 好似唔係咁吸引

对我来说太贵了,虽然想要,可是暂时买部起。

很有纪念意义`不过我咋没看到尺寸呢`

好小啊。。

假设是真的太空舱那得进去看看

只得飞船, 好像不是太过吸引, 要看过实物才下手, 看定些才算。

好漂亮啊!500RMB是贵了些!不过有钱的话买套来玩玩真的很不错!真是喜欢啊!

售价现在很难说,少则200,多则3,400吧

我屋企既龍珠玩具已經多到放唔落...

-_-", 買龍珠玩具前先要買屋.....

太贵了, 虽然想要, 我屋企既龍珠玩具已經多到放唔落

太贵了, 只能纯看了,5555555555