中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于赛亚人宝宝的的功能bug

赛亚人宝宝虽然修复了一些BUG,但还存在以下几点问题
1,无论打什么怪都是1点经验,怪倒是得15点(已解决)
2,遇到强怪,打不过,又无法刷其他的(以前好像是按时间刷新的)。
3,杀死了怪加的1点训练点实际没加,师傅那还是差那么多。(解决)
4,学习说明上是一天学1课,可是我3天了,他还是逃课,顺便问一下学习加的那些属性有什么用。
希望能够完善一下

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-22 16:50:24的发言: 还要补充一点,探测器似乎不准确了
“探测器似乎不准确了” 我的探测器都因为宠物死亡而掉级了

我打怪的到的经验为3

有时还遇到比自己日还好多倍的怪

呜~

有见过打这么高经验的么:

的赛亚人给了 月神女巫 62 点攻击,你增加了 11091 点经验值。 它反击使你受到 4 点攻击,它增加了 1 点经验值! 如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

白高兴一场

其实只加一点

现在打怪显示也从10000多变回1了

楼上,你不要3连啊,话说你的那么多经验一下升了几级

这的确是个BUG,攻击和等级差不多的对手只增加1经验和技能点数

第二个问题,还没有解决,我训练场的怪几天都没换过,近2000的血,怎么也打不过,自己的训练场就失去了价值

唯一的办法就是先把对手打倒再刷新

都说了打不过,我打他才1滴血,他有近2000的血啊

找人帮你打,别人可以去你的训练场打的。毕竟人多力量大。

以下是引用zhaojianfeng在2010-1-22 12:26:56的发言: 都说了打不过,我打他才1滴血,他有近2000的血啊
中途可以治疗,一次加100HP。实在不行就参观你的训练场

还有一个问题,我找别人PK,不管是级别比我高的,还是级别比我低的。他们都的15点经验,我都是1点。这是什么原因啊

不知道

我就只有一次遇到71级的月神女巫

得了几次15、14的经验

还要补充一点,探测器似乎不准确了

话说回来

如果高经验的那个Bug

没有修复就好了

以下是引用王八在2010-2-5 0:20:22的发言:

话说回来

如果高经验的那个Bug

没有修复就好了

我觉得修复了 还是没有修复都没关系 反正我不经常带宠物去升级

回答3,学习体育加攻击,学习劳技升级装备

本人现在31 我打45级的怪也才7点杀玩了才十几点训练点,PK也是一点经验.

自己场地怪等级高的话找人帮你杀,你可以去别人场地去找等级相当的怪物撒

哎,现在MS体重不过轻了,接下来去砍几个高点的怪,话说上次的107级布罗利花了我那么久,居然说小菜一碟!!我~~~