中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [未评]畫了都畫了,發些妖精的尾巴同人,洛奇哦~

我這個人很懶,直接拿blog的畫,都是這幾天的作品@@

---------

妖精的尾巴,獅子宮洛奇在人間化名洛奇,星靈名是雷歐,獅子宮的星靈。可惜他的同人圖不論在日本本土,台灣香港大陸歐美都不多啊........也或許是妖精的尾巴本身就還沒那樣紅,所以有興趣畫同人的數量也少TAT嗚嗚,太少圖了只好自己畫! 畫一隻正常版和一隻星靈樣的Q版,好像小獅子@@ 他個性是很花花公子樣,非常喜歡女孩而且女孩也都喜歡他會自動投懷上抱(被前星靈魔法使的個性影響,本來他的個性是還滿正經嚴肅樣啊!)在逗留人界三年扮人類時,講話行為輕浮痞痞樣,外型打扮還滿不錯的,是魔法專刊上女孩子最想要交往的男性魔導師前幾名! 洛奇(ロキ)在剛出場時(就那綠色毛毛外套)時戴的有色鏡片和重回星靈界再返時的又不一樣了,還滿注重打扮的啊XD只是那頭髮怎去了一下子就飆長呢,真得就很獅子樣!再加上西裝和領帶,好有男公關的感覺,噢噢噢~~~ 在剛看漫畫見到這角色就很喜歡,可惜他一直沒啥出場機會,等到71回出場,他那幾回的表現都有萌到啊><短髮長髮都不錯,不過一定要有那有色鏡片!我對戴有色太陽眼鏡的角色也很萌,原因不明。 現在成為露西女主角的星靈後,日後出場機會也務必增加啊!反正就算沒有鑰匙沒有指令也可以自由進出,那無聊時就自己出來晃晃嘛XD之前都可以獨自待在人界三年,偶爾出來待個幾天應該也沒差了!(星靈不能待在人界太久,生命力會流失,一般待一年就已經是極限,但這隻卻待了三年@@不愧是獅子啊!) 痞痞型+溫柔+有色太陽眼鏡+亂糟糟短髮+略有邪感的眸(就是瞳中就一點的)+毛毛衣或西裝+牛郎公關樣,這些都是萌點啊....生命力流失脆弱抱著露西時也很萌- -不過我對正常配對沒啥感覺,只是很有趣XD 耽美配對還沒想到和誰,他好像只有和女孩子熟啊?唯一想到的是在動畫版的,有看到一張圖是他用手擋住全裸灰的重要部位截圖XDD但這個配對好像很牽強,即使我不反對XD要的話要當攻,嗯嗯,攻好! 裡面的灰(格雷),傑拉爾,響‧雷提斯也都很萌,但是他們三隻的髮型其實是一樣的吧..........- -量產的髮型,但還是萌,不過就還沒到想畫的程度......... 跑跑洛奇繼續為洛奇的圖太少而杯具啊...... 不過根本上而言,似乎妖精的尾巴フェアリーテイル的圖就少了= = 在google上我找了好久都找不到日本同人站的搜索,找到的也是手機版的,按進去後只是進入無線個手機版的搜索,汗!一直搜啊搜的卻連圖都找不到是怎樣啊.......是這漫真的不夠紅,所以還沒有網站版的搜索嗎TAT 再畫一隻跑跑的洛奇ロキ,獅子樣的頭髮比較好玩XD本來想畫抱著膝蓋坐地樣,想想還是改成跑跑的比較可愛@@ 還很懶得只用了一層就上好色了,惟眼鏡是要調透明度得分另一層@@要不照我本來的上色髮不知還要上多久,太耗時了XD 星靈時的服裝真的就是牛郎樣啊牛郎樣~~~XD 再加個線稿,有誰喜歡玩上色的就自己拿去上吧@@ 再加張昨天才畫好的,愛的魔法哦這個花花公子(? 妖尾我就專畫洛奇怎麼樣,啦啦~~時間就這樣多只有專畫最喜歡的角色囉~~~

抢先占个沙发

顶一下

…………………………………………………………

你真的很爱他呢.....

上色赞啊,画出来感觉像17文里的DK[?]...

下次来画个温蒂吧,就给她的名字一个面子...[←这个人只是想看萌娘罢了

我還有畫另外一隻響‧雷提斯,晚點再一起貼~

話說那隻溫蒂的名字連姓氏的前一字都和我的名差不多= =而且她好可愛哦,下次隨筆試看看~