中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 以前的涂鸦(二)东方系列涂鸦

这是比四元素精灵画的更早的图,大概是09年4月~5月间的作品

向不知道东方系列(东方Project)的朋友解释下:这是一个同人弹幕游戏系列的统称,由日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏(尤其以弹幕射击游戏占大多数)与一些相关作品。

不要问为什么画的都是女孩子。。。因为这个游戏系列里基本没有男人(仅有的两名男性角色,一个是妖梦的爷爷,一个是道具店的森近霖之助,但从未在游戏里出现过,只出现在同人小说和漫画中)

红魔馆的守卫--红美铃,绰号是:中国、华人小娘,虽然在东方红魔乡里存在感很薄弱-w-||| 但却是我在东方系列里最萌的人物,中国元素大好!~

绰号为“红白、无节操、腋巫女。。。”(-w-|||)的博丽灵梦--东方系列两大女主角之一。。。脸有点走形

冰上的妖精--琪露诺,又称“笨蛋⑨”(至于来源可以百度)

画到她就想起那个著名的MAD“笨蛋⑨的算术教室”,音乐很洗脑-w- b

红魔馆二小姐芙兰朵露。。。她的主题音乐有个很著名的恶搞“最终鬼畜蓝蓝路”(日本麦当劳广告里麦当劳叔叔有句谜之台词就是“蓝蓝路”) 跟据某篇同人里芙兰在因为人类威胁自己时第一次杀死人类时的不知所措的恐慌表情描述画的-w-b 其实在日本二次同人设定里她是个极端鬼畜的危险人物,成为吸血鬼时心智发育也不健全,她的的精神和思维都有点问题 不过画的很纠结。。。不但画成了大头。。。手势纠结了半天还是很扭曲 这是后来用鼠标涂的二小姐。。。 其实二小姐本身我并不是很萌,我只是萌她后面那对七彩宝石的翅膀~

都很可愛呀嘎嘎~這我有玩過,是初戀bf(不是頂好的回憶- -)介紹玩的,然後我狂死= =。

這同人超強,做的和市面上賣的差不多,還有自己作曲編曲弄音樂啥的,整個就超華麗啊!

kiwi還是比較喜歡畫Mm XD

以下是引用kotenka_在2010-1-20 2:49:11的发言:

都很可愛呀嘎嘎~這我有玩過,是初戀bf(不是頂好的回憶- -)介紹玩的,然後我狂死= =。

這同人超強,做的和市面上賣的差不多,還有自己作曲編曲弄音樂啥的,整個就超華麗啊!

kiwi還是比較喜歡畫Mm XD

恩恩,这个游戏超级难玩的,easy级别的我也无法全通~于是无耻地。。。开了修改器-w-||||| 这个游戏系列从人设、游戏制作到音乐基本都是ZUN一个人完成的,超级强大~ 因为这游戏没什么男人,当然画MM啦

哈~~~~

都是些美女啊

……………………………………

哇!这是手绘吗?楼主这也太太太厉害了吧!真是羡慕楼主一流的高超技术啊!!!!!

太惊人了!

以下是引用心随的王子在2010-3-13 19:27:55的发言:

哇!这是手绘吗?楼主这也太太太厉害了吧!真是羡慕楼主一流的高超技术啊!!!!!

太惊人了!

是板绘啦。。。其实和手绘也差不多,用压感笔画的,但是板绘的好处就是因为是用电脑软件的,上色什么的都比手绘方便啊

二小姐威武~~~

还是红磨乡看上去温暖的多啊~~~

抱KIWI~~~我可以申请搬到你的图楼吗~~

楼主实在太厉害了!!!!太强了!!!

太惊人了!!!!写到多少才让我发帖啊

哇...画得真是太好了,如果有一天我能画出这样的画,一定高兴死(!